명절은 무서워~~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 명절은 무서워~~

페이지 정보

작성자 1 시샘 작성일08-02-04 12:01 조회882회 댓글3건

본문

이번주가 설이네요...
오늘 날씨도 좋고..
하지만 무서운 명절 ㅡㅡ;;
이나이에 어디가서 세뱃돈 받을처지도 아니고 ㅋㅋ (어디 줄사람없나..)
이제는 들어오는게 아니라 나가는 처지니..
할머니에 부모님, 장인어른, 장모님 그리고 친척분들 작지만 선물 마련해야지요..
우리집은 친척이 또 얼마나 많은지.. 명절때 마다 집사람 하소연합니다...
제사도 많고 .. 불쌍한 우리 마누라

그리고 2주전에는 사촌동생 결혼식.. 그리고 저번 토요일은 처남댁 돌잔치..
에효.. 통장 텅빈지 오래됐네요..

거기다가 제차가 카니발이라서 그런지 다들 제차타고 제사지내러 다닙니다..
(기름값도 안보태주고,, 얼마나 비싼데,, 출퇴근도 지하철타고 댕기는 신세인데)
차를 확팔던지 해야지..
하지만 애기가 둘이다보니 카니발이 편합니다... 어디 다닐때고 애들 놀기도좋고..

하지만 이번주는 명절연휴가 기네요.. ㅋㅋ
내일은 오전근부하고 다들 땡치자네요.. 우리사장님..
그리고 토요일은 와봐야 오전근무라고 쉬자고 그러고..
거의 이번주는 놀자네요 .. ㅋㅋ  내일은 오후에 애기데리고 바디어드벤쳐 구경갈려고합니다..

다들 이번주 명절 잘보내시고... 복많이 받으세요..

그리고 혹시 대구에 바디 어든벤쳐 보신분들 괜찮은가요 그거??
요즘 우리 첫애가 맨날 인체구조 그림만 그립니다... 대장이니 소장이니....
의사 한번 만들어볼까나 .. ㅋㅋㅋ

<>

댓글목록

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

명절은 나른하고 무섭고 배부르고 ^^;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

행복하게~~ ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

울부모님,,,울장인장모님,,,아즉까정 새뱃돈 주시는데,,,

그리고,,,사진방에 바디어드벤쳐사진 올려놨답니다,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand