결혼.....

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 결혼.....

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-09-04 12:41 조회875회 댓글16건

본문

하게 될지도 모르겠습니다. ^^

확실히 결정된건 아무것도 없지만.........

제 동생이 교제중인 남자를 인사시켜주네요.
양가에도 인사를 간다고 하는군요......

좋은 사람을 만난것 같습니다. ^^

.................

함께 동거동락하며 쌓아온 우리의 의리??와 정 ㅎ

많이 그립고 아쉬울 것 같습니다.

이별은 싫지만.....
미리 마음의 준비를 해야겠지요??? ^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

문장력 OTL
명랑선배 취약한 부분을 건드리심 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

문장력이 떨어져서 그래요. ㅋㅋㅋ~~~
===3333=======3333333=====3333333 텨~!

^^ㅋ
정말 고선배님께서 오해하실만했었네요 ㅎ

제가 또 결혼을 ㅎㅎㅎ
재주도 좋다고 생각하셨겠어요 ㅋ

고재은님의 댓글

5 고재은 작성일

ㅋㅋ
난 첨에 제목과 서두만 보고 깜짝 놀랬네...ㅎㅎ
동생이 잘 아는 남자를 언니에게 소개시켜 준다는 얘기로 착각...
아놔...

혼자 찰라의 생각으로...
1. 마멜다님 결혼 안했었나? 여긴 분명 유부들의 모임인데...
2. 아니지, 관리자는 얼마든지 가능하지! 분명 결혼했다는 것 같았는데...
2. 아냐 그럼 또 결혼? ㅋㅋ 큰일 날 소릴 하고 있네 ㅎㅎ

한 순간의 생각... 혼자 재밌어서 써봤어요.
동생분 잘 됐으면...

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

축하합니당^^*

진짜 임자였으면 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

기뻐서...ㅎ

임자있을때 언넝!

찰리님 미키언니 감사감사 ^^
근데.... 언니는 왜 울지??? ㅎ

그나저나 가긴 갈런지 ㅎ
혹시나 아니면 나는 완젼 ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아~ㅠ.ㅠ어떻게...

ㅎㅎ추카추카~

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

7번째센스님 축복 빌어드린다고 전해주세요^.^~

그나저나 이러다 안가는건 아니겠져??? ㅎ
그럼 안되는데....ㅋ

명랑선배 : 네네.... 동거로 ^^ㅋ
아빠 서재가 아니라 제 사무실?방이겠져 으하하ㅎ
침대를 버렸다눈 ㅡㅡ^

캔 : ^^ 그나저나 잘 되었으면...  일단 고마웡 ㅎ
근데...... 축하를 전하면 소문내고 댕긴다고 혼날지도.... ㅡㅡ^

화이트선배 : 이쁜 ㅎㅎㅎ 그거 사람들이 믿을까요 ^^ㅋ  감사감사 ㅎ

디토 : 고마벙 ^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

추카추카... 멜돠 동생분 본적은 엄찌만.. 너무 축하한다구 전해줭

이 가을.. 사랑 익는 냄새가 폴폴~~~~!!! *^^*

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

햐  추카 엄청많이 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 감각님 이제 가는구나 ㅎ

진짜 축하한다고 전해줘 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'동고동락' 이 아니고 '동거'동락 맞네...ㅋㅋㅋ
이제 애들 아빠 서재(?) 방 하나 생겼구려? ^^....여러모로 축하~~!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오,,,드뎌 감각이님이,,,햄말따라,,,사회생활하니,,,아름다운 꽃을 피우시나 보네요,,,
축하한다고 꼭 전해주라,,,^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오호.... 와빵 축하~~! ^^
역시 사회생활을 하니깐 짝도 만나고.....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand