너무너무 보고싶습니다.......

Mom & Dad

너무너무 보고싶습니다.......

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-03-18 01:16 조회1,189회 댓글13건

본문

울 아그와 와이프가 너무너무 보고싶어 이밤에 블로그 보다 올립니다.

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

화이트형님 파주출판단지 말씀드리고 시퍼서요..기획과 인쇄일하기좋은 지역^.^~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

일산이면 파주하고 가까운디요.혹시^.^~

쉰님 무슨 뜻이야...
쉰님 그때 말하던 그 첫사랑이 파주살아? ㅋㅋㅋ

3=3=3=33=3=3=3=3=3=3======3=====333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멜다님 증말?????, <------------------------------->
무대 체질인건 맞는데... 소극장 공연시 끝날때쯤 앞에 나올어린이...하면
잴루 먼저 저요 저요...ㅋㅋ ㅠㅠ
저나 와이프, 정후는 죽어도 못나가죠...
설로 와야겠다. 증말

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

후는 순수 그 자체.....

훈이는 너무 모델가터요 ㅎㅎㅎ
진출시켜보세요~
연기도 될거 같은뎅.... ㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

일산이면 파주하고 가까운디요.혹시^.^~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

ㅋㅋ정훈이 내복보인다~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

넵 올해안을 목표로...아자!!!! 일산가서 살자 ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

자리잡아,,,얼릉 합치셔야지요,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저도 아침에 전화... 정후 학교갔다오면 전화  정후훈 미술학원다녀오면 전화,,, 저녁먹고... 자기전에...  ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이궁,,,기러기아빠,,,ㅠㅠ
전,,,하루에도,,,보고자파,,,서너번씩,,,전화하는디,,,우짜쓰까,,,ㅍㅍ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음... 하루에 반나절마나 지나도 보고싶은디..많이 보고 싶으시겠어요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ... 외롭구리...^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

언제 올라오시는데요....언능 봐야죠

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand