싸나이의 가방 ^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 싸나이의 가방 ^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-03-03 12:23 조회872회 댓글14건

본문

지가 좋아하는걸루 결국 ....ㅋ
가방매고 함 찍어 달라는 군요 ^^

필통도 달려있구 사은품으로 장난감도 받았더니
일석이조라는 군요 ㅋ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

캔아 그거 티비에서도 해??
몰랐다 ㅡㅡ

래니언니 오랫만 ^^ㅋ
자주 좀 나타나세욤 ㅎ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

우리땐 쓰리쎄븐이면 찍소리 안 했는뒈,,
캬~ 풀백그라운드에 요즘 가방 환상적으로 나오는 군요,,

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

그새 많이 컸네..... 음~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

멜돠,,,그거 티비에 만화로 하자나,,,유치뽕~!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 머찌다 ^^
훈이는 내일이 입학이네 ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ

캔~ 마법천자문???
나도 그거 읽어 봤는데.... 내용이 증말 유치 뽕ㅎ
근데 선하는 깔깔거리고 재미있다고 난리야 ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...역쉬...포스가 지대로....
개구이형아는....케로로...

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅋ남자애들.. 파워레인져 엄청 좋아하드라구요~~^^
멋지네요^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

정훈이 가방매니까 의젓하니 멋지네요 *^^*
가방도 좋구.. 요즘은 필통까지 달려있나봐요.. ㅎ

희정이는 별루 안좋아하더라구요,,,
짱구,,,아따맘마,,,도라이몽,,,마법한자 ￿￿￿￿천자문 좋아해요,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

저기분 저도 알죠~ ㅎㅎ
전 어렸을때 기동순찰대인가 그거 신발사고 옷에 붙이는 스티커 얻은 기억이...

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그러게요 학교간다고 신났는데 ^^
우리도 그랬던 기억이 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

좋은게 아닌데... 이제 고생길인데...ㅋㅋㅋ~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

희정이는 파워레인져 트레져포스 안보나요^^
지 누나랑은 열시미 보던데 ^^

오호,,,정훈이 포스 지대로인데,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand