드디어,,,

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 드디어,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일08-07-02 09:15 조회879회 댓글7건

본문

어제,,,드디어,,,결국,,,이번달 입주하기러 되어있던 아파트,,,
타인의 손에 넘기고 왔네요,,,맘이 많이 쓰리네요,,,
다지어놓은 아파트 보고오니,,,더더욱 맘이 쓰리네요,,,
대구에서 최고라고 자부하는 아파트단지라,,,더더욱 맘이 쓰리네요,,,
막심한 손해보고 넘기는거라,,,더더욱 맘이 쓰리네요,,,
울와이프 알뜰살뜰 모은돈으로 분양받은 아파트라,,,더더욱 맘이 쓰리네요,,,
하지만,,,울희정이 위한거라면,,,울부부 어제까지만 맘이 쓰라리고,,,
오늘부턴 또다시 열씸히 달려갈겁니다,,,
5년뒤,,,울희정이 중학교 들어가면,,,꼭 다시 그아파트 가기로 다짐하며,,,!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 그렇게 결정했구낭 ^^
담엔 더 좋은곳으로 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어제까정 맘 쓰라려,,,맥주통에 수영해따,,딘장,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

대구까지...

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...삼천???

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

요즘 아파트분양시장이 엉망진창,,,분양금액의 마이너스로 전매해야함,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

왜 손해? ... ???

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand