메리크리스마스~~~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 메리크리스마스~~~

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-12-24 09:20 조회1,120회 댓글8건

본문

메리는 크리스마스, 해피는 뉴 이어~! ^^;;

예전에 그렸던
"글쎄 울지않은 아이가 하나도 없다니깐요~!"란 그림. ^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

저 산타는 해가 가도....안 늙어욤~~ㅋㅋㅋㅋ
신나는 九里水馬水가 되어야 하는데....저는 배달 대기중....-_-;;;

모든분~~~즐겁게 보내셔욤~~~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

친숙한 저 그림 ^^
다시봐도 잼지구 잘그리셨어요

dito님의 댓글

12 dito 작성일

에휴.. 야근 하시는 분들 있군요.. -_-;;
래니언니 하늘아기님 힘~~!!!! 내세요 ㅎ

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

흐미~ 메리클스마스 모두들행복하시구요 즐거운 연말 맞이하시길^^*
전 오늘 야근하게 생겼네요.....망할거래처...ㅠㅠ
하늘이 보고 자픈뎅.....첫 크리스마스 파티해야하는뎅...흑흑~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

그림이 명랑햄스러워 ㅎㅎ
다들 메우~크리스마스요~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

크리스마스 이브를 이태원에서 보내야되는....... ㅜㅜ 밤꼴닥새면 안되는데 ㅜㅜ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^;;;
개구리는 지 방에 빨간양말 큰거 걸어놓고...밤중에 산타할배가 오길 기다린데효...ㅡ.,ㅡ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

산타는 그러타치구, 루돌푸가 포인트인 재밌는 그림이네요^^
마음이 따뜻해지는 크리스마스가 되시길~~~~~~~
목감기 조심!!! 댄장! 목에서 쇠소리 나서 미치겐눼,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand