캔우드님.. 감사합니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 캔우드님.. 감사합니다.

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-01-21 12:13 조회1,180회 댓글4건

본문

어떻게 아셨는지 사뭇 궁금 ㅡㅡ;;

오늘 저녁에 와이프랑 별도저녁먹을 예정입니다.

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

부부가 별도 저녁식사를 하는날이 거의 그렇지않나?? 하는 생각에....
함 찍어봤습니당 ^^;;

그나저나 메신에서 가끔 그런일이 있던데요....
저도 전에 안쏘니, 캔우드....기타등등님에게 받은 기억이 ^^ㅋ
전 그냥 꺼버렸다눈... ㅋ
MSN에서 주로 그런 일이 일어나는 것 같은데....
과연.... 뭘까요?

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

헉! 멜다님 어찌 아셨나요? ㅎㅎ
어제는 결혼기념일 이었습니다.

미스테리는.. 뜬금없이 캔우드님이 메신저로 상단의 링크를 알려주시곤 로그아웃 하셨다는 점..
그래서 대체 왜 저 링크를 주셨을까 생각을 했어요.. 아직도 과연 아시고 그런건지.. 미스테리..ㅋ

어제 공교롭게도 결혼기념일 이었거든요..

어쨌든 진실은 저넘어 대구 캔우드님이.. ㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

온님... ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
좋겠다.... 정말 부럽다......
오늘따라 욀케 부러운거샤.. ㅡㅜ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

???
결혼 기념일이셨나요?? ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand