난 미친거야

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 난 미친거야

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일09-01-22 15:19 조회1,291회 댓글14건

본문

이 나이에...
10대도 아니고 20대도 아니고
30도 중반을 훌쩍넘어 40을 바라보고 있건만..

난 미친거야...

일도 못하고, 하늘도 훌쩍 가까워보이고, 날씨까지 봄날같이서
맘이 둥둥 떠있고...

난 미친거야...

꽃보다남자에 빠져버리다니..

열일 제쳐놓고
만화책에 푹 빠져서
우짜란 말인가..... 흑......

욀케 맘이 두근두근 거리는건지.... 흑.....
미쳐미쳐.....

혹시 같이 미치고 싶은분... 말씀하면
웹하드 올립니다.. ㅋ

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

조카들 완죤빅뱅팬입니다.ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

드라마보다 훨~ 백배 잼나지않어?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

나도 함 받아볼까??? ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

냐하하하핫... 기대만땅 기대만땅 ㅋ

장난아냐.. 어제 다 읽었눈데.... 미쵸미쵸~~~~~~~~~ 완전 미쵸~~~~~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

제가 너무 들떠서 아이디를 잘못 적었네여 ㅎㅎ;;;

dtoast / 7777 이 맞습니다용 ㅋ
제 칭구도 기대만땅이래욤 냐하하하핫

ㅡㅡ 웹하드 외 안되지?

dito님의 댓글

12 dito 작성일

허거걱.. 이렇게 좋을 수가..
보내줘여 보내줘여 언니..
제 웹하드 dotast / 7777  (토맥폴더에 넣어주심 감사하겠어요)

만화 찾을라고 무지 돌아다녔었는뎅 ㅎㅎㅎ

글고 저도.. 포스터 갖고 싶어요... ㅠ.ㅜ
안쏘니님.. 저에게도 잼진 만화 올려주삼 ^__^

래니언니 덕에 갑자기 정신이 나가버린 디토...
크하하핫 -_-;;;;

온님... 핸폰으로 보면 눈버리고 돈나가잖아요.... ㅎ 화낼만해..

명랑님...약간 미쳐 주는것도 정신건강에 좋데요~ ㅋ

핫~ jpg로 36권 300원에 받았다는.. ^^

앗~ 저도 포스터 가꼬시퍼요~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

책으로 다 없으심 jpg 36권 올려드릴깝셔?

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

커피체인점로티보이포스터광고로 꽃보다남자인쇄물가지고 있는데

여자조카둘 새배돈대신 주려고요.

벽에 빅뱅만 붙여있어서.ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

저는 요즘 갑자기 휴대폰으로 판타지소설(탐그루)보고 있다는..ㅋ

문제는 책을 책으로 보면 와이프가 암말 안하는데,, 핸드폰으로 보면..

화냄 ㅡㅡ;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

언뉘 ... 정신차료. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand