디자인토스트 5주년

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 디자인토스트 5주년

페이지 정보

작성자 12 dito 작성일09-02-02 10:00 조회1,281회 댓글13건

본문

단돈 400만원으로 시작한 디자인토스트가 5주년을 맞이했습니다..
별로 오래된 것 같지 않은데 횟수로 5년이라니
시간의 흐름은 참 -_-;;;

올 한해(연초부터 이미지 저작권에 걸리질 않나 ㅠ.ㅜ)
무척 어려운 1년이 될 것 같지만
꿋꿋하게 버틸 수 있도록 기원해 주세욤

그래도 5주년이니 칭구랑 샴페인이나 마셔야 겠네요

편안한 한주 되세요 *^^*

***뿌하핫~!! 즐겁게 삽시다~!!***

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

디토야~ 나도 부탁해~~ ^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

캔... 내 너를 감당할 능력이 아직 안나나... 대박나면 델꾸와줄꾸마 기둘리 ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저작권 문제는 160여만원에 합의를 보고 있어요.. 흑...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

축하하고...대박나서 날델구가...!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

축하드립니다..ㅎㅎ 그래서 디토님이셨구나..

현실과 이상사이의 또다른 문제가 저작권인듯.. 흠..

근데..그 다단계회사..ㅎㅎ 어딘가요? ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

디토님  5주년 맞으신거 축하드리구요
모든건 세옹지마니
좋은 일도 있을겁니다.^^

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

10년견디면 커뮤니케이션,다단계회사커지면 대박인데요.ㅋㅋ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

나는 7년을 보내도 허덕거린다 아이가 ~~~
디토님은 ~ 아마도 오래토록 ~ 쪽 ~ 계속~
번창하실검다 ~
맹삼아 ~
누가 늘것다고 구박하믄 ....
난테와라 ~ 고기나 잡자꾸나 ~~~`

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

디자인토스트 홧팅! 홧팅!!
디토 홧팅!!! ^.~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...화이팅임니다 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

안쏘니님...칭구랑 샴페인 마셨구요
무알콜이라 그런지 좀 맹숭맹숭 하네욤 히~! 근데 어쩌나? 딱 두잔 나오대요 -_-;;

명랑님... 감사해요 *^^* 책은 천천히 보시는대로 주시구요
어짜피 지금 주셔도 저는 볼 시간이 별로 -_-;;;
올해가 저흰 큰 고비가 될 듯 합니다..
다단계 업체가 떨어져나갈락말락 ㅠ.ㅜ
그.러.나.... 힘내서 열심히 해볼랍니당

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

축하 합니다...^^;;
책 갖다 줘야 하는데... ㅋ

5년을 버틴다는거 ...
보통 3년이 고비라던데 ...
이제, 탄탄대로? ^^

올 해 대박 나시길~~~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

여기도 한잔 보네줘요 -0-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand