나이란 아무것도 아니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 나이란 아무것도 아니다.

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-03-18 10:31 조회1,302회 댓글8건

본문

내가 하고자 하는 꿈.
능력에 있어서 '나이'라는것은
게으른자의 핑계가 아닐까요?

그런 메세지를 던져준
벤자민버튼의 시간은 거꾸로 간다.
라는 영화 .... 올렷습니다. ^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

고달파여사 오랜만이네...^^
얼음땡은 아즉 살아있구만~~!

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

저도 요새 나이란 핑계라고 생각됩니다
게으름의 극치인 저는 나이와 아이들을 핑계로 인디쟌과 캘리를 맘만 먹고 있습니다
언제 시작할까요  글쎄 게으름..... 나이..... 하~~~~~~~~~~~~~~
영화~~~~~~~~~~~~~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

얼음공주님
웹하드 new22 / 1234  >> mdcafe / tomato
목요일 오후정도에 지우려 합니다 ^^;

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

어디다 올리셨수? 나도 좀 봅시다~ㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 저도 오랫만에 신속?다운입니다 ^^
감사드립니당~~^^;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

그 말은 나이 많은 사람들이 흔히 하는 이야기...!!

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

효효효 지금 다운받고 있답니당 잘보겠습니다 ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

고맙습니다. 맹렬히 다운중 ^^

오늘 거래처사람 만났는데, 그 분들의 큰 그림이 매력적이더군요..
저도 그 그림을 함께 그리고 싶었다는..

어중간한 사장님덕에.. 개발과 영업을 함께 하네요 ㅡㅡ;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand