폴란드 대사관 주최 파티 다녀왔습니다. ㅋㅋ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 폴란드 대사관 주최 파티 다녀왔습니다. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-05-04 17:23 조회1,315회 댓글6건

본문

서울에서 함께 일을 하시는 분이, 초대장을 받았습니다.
(그분은 폴란드 대사관과 사뭇 적극적인 업무협의를 하고 있습니다.)

그래서 그분이 한명 더 양해를 구해서 저도 동참하게 되었습니다.

머, 유럽쪽이니까 아마도 소박하지 않을까 생각했는데,

역시나 그냥 사무실 책상 밀어놓고 하더란..ㅎㅎ

정말 조촐하게 하더군요.

불가리안 요리사가 만든 음식 조금 먹고서,, 적당히 어색한티 감추고 있다가
왔습니다.

그냥,, 말그대로 신기한 경험..정도 ㅎㅎ

**요즘 부동산경매공부를 하고 있습니다.
  차곡차곡 공부해서 할려면 아마도 빨라도 올해 하반기 되어야 뛰어들듯 싶네요.
  오늘은 시범으로 잡은 주택조사하러 한번 가볼려구요 ㅋㅋ

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

부동산경매...예전엔 참 좋았었는데...
올 중반기부터 차츰 좋아진다니...열심히 공부하시면 많은 도움이...!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

바르샤바 맞네요~ ㅎㅎ
방금 검색해봤어요, 왜자꾸 핀란드-헬싱키 생각이 자꾸 나는지.

음식을 골고루 하나씩 다 못먹어본게 조금 아쉬워요 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

폴란드 수도가 바르샤바 던가...? ^^
나라이름 말 하면 수도 생각이...ㅋ

아는분이 콩고에 다야몬드 어쩌구 하길래
"브라쟈빌!" ..그랬더니.
"그래! 브라자빌 맞지?" ...ㅎㅎㅎ~!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...퉁님이 시간내서..함 널러가자내효 ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

사진을찍고싶었지만 저자신도 적응이 안되고 분위기도 아니더라구요 ㅎㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

사진도 같이 올려주셨으면 더 좋았을뻔했는데, 좀 아쉽네요.
그래도 즐거운 경험이셨을것 같네요~ ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand