다들 잘 지내고 계시져?? ^^ㅋ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 다들 잘 지내고 계시져?? ^^ㅋ

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일09-05-06 11:54 조회1,328회 댓글14건

본문

어제 어린이날은 잘 보내셨는지요? ㅎ

저는 그 간 변화가 조금 있었습니당 ㅎ

01. 이사 (완료)...
경기도 고양시 덕양구 화정동 ㅋ

02. 폐업 (진행중)...
서울을 다녀와야는데... 왜일케 멀게 느껴지는지... ㅜㅜ^

정리할것들이 아직도 여기 저기 널부러져있기는 하지만...
생활하는데 큰 지장이 없으므로.... 당분간은 패쓰 ^^;;
당장은 아이들 적응문제에 하는일 없이 마음만 쓰고있는 상황입니당 ㅎ

지금 이곳은....
꽃들이 활짝 반겨주는 주변 풍경?덕에
낮설지만 적응할 수 있도록 제 마음을 달래주고 있는 듯 합니다 ^^

조만간 다시 글을 올리도록 하겠습니다 *^^*

좋은 하루 되시구요~~
맛난 점심 드세요~^^

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

이사했군요~~ 저두 정리할거 많은데  언제 얼굴보면서 야그했으면 조켓습니다
이사는 5월에 했는데 전 6월에 이글을 보고ㅋㅋㅋ 시간이 어떻게 가는지 이 글을볼때면 어느정도 정리가 끝냈을때내요 ^______^

김은정님의 댓글

1 김은정 작성일

모야? 이사했어? 갑자긴가? 아님 내가 너무 오램만인가?

애들을 잘크지?
화정이믄 일산쪽이지?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

얼음아~
너무 오랫만이지?? ^^ㅋ
잘 지내고있지?? ^.~

명랑선배님~
가끔 좋은 곳 추천 부탁드립니당 ^^ㅋ

화이트선배님~
선배님도 오세욤 ㅎ
잘 지내고 계시져???? ^^
지난번에 못뵈서 아쉽고 죄송해요~~ ㅜㅜ^

시실리안님~
연금&의료보험이 신랑이랑 따로 나오고 있는데요~
제가 그럴만큼 일을 많이 하는게 아니라서.... ^^ㅋ 
아이들 좀 더 크면 다시 생각 해 보려구요^^;;
아가는 잘 자라고 있져?? ^^ㅋ

캐빈님~
미국서 오시기엔... 너무나 ^^;;
항상 행복해보이셔서 참 부럽습니당 ^^ㅋ

온님~
감사드립니당 ^^
우와~ 부동산 공부...
정보공유 어케 좀 안될까요??^^;;

디토야~
ㅎㅎ 어째 그리 되버렸어 ^^
세제와 화장지 듬~~뿍 받은걸로 할게 ^^
고마웡~  ^.~

캔~
부럽기는 ^^
자주 와야되는뎅... ㅡㅡ^
계속 이렇다~~ ㅜㅜ

쏘니~
항상 고마우이~~^^
방청소... 너무 찔린당~~ ^^;;;

기리님~
흠... ^^ㅋ

미키언니~
너무 오랫만여요 ^^ㅋ
하이하이

모두 모두 행복한 5월 되세용~~~^.~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아...꿈꾸는 아름다운곳으로 이사했구나...부러워...!!
정리되는대로 자주보자꾸나...^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

머얌.. 이사한거야??
한동안 뜸하셔서 걱정 했었잖어 ㅠ.ㅜ
암튼 이사 잘 하셨다니 다행이구
주소 불러주삼... 세제나 휴지라도 보내주게... *^^*

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

바쁘셨겠네요 ㅎㅎ
저도 내년에는 이사가고 싶어서, 요즘 부동산 공부 하고 있답니다. ㅋㅋ

잘지내시고~ 이사 축하드립니다.

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

방장님 잘 지내셨남요?
이사하셨다니 이럴땐 하이타이, 화장지 들고 집들이 가야하는데~~
넘 멀어서 죄송하네요~~ ㅎㅎ

어린이 날 잘 보냈냐구요?
그날이 와이프 생일이였다는~~

시실리안님의 댓글

7 시실리안 작성일

회사 페업을 하시나요? 경기가 안좋아서 그런가요.. 힘내세요!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

좋은 곳으로 갔네 ^^
도심과 전원과의 조화.....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

화정으로 갔구만...
화정이면 서울도 가깝고 딱 좋지요. ^^
일산 - 화정 - 서울...

주말엔 행주산성에 함 가 보셈~~~^^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

멜돠야 이사했구나~ 더 좋은곳으로 갔겠지? ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

멜돠 이사 잘해서 다행  ^^
인자 좀더 자주 들러~
방청소도 좀하고 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand