여기는 봉화마을이 있는 경남 김해 입니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 여기는 봉화마을이 있는 경남 김해 입니다.

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-06-01 23:32 조회1,723회 댓글7건

본문

저는 김해에 살고 있습니다.

부산,, 옆에 있다보니 그냥 부산이라고 말씀드리는데..
정확하게는 김해에,, 살지요.
직장은 현재 부산에 있구요.

저는 개인적으로 노무현 대통령을 오래오래 전부터 좋아했습니다.
투표권을 가지기 전부터.. 그랬더랬죠.

좋아하게되고, 관심가지게 되었던 이유는 사소하게도 그냥
그분이 쓴 책을 중학교 때던가.. 에 보면서 좋아하게 되었습니다.
ㅎㅎ

사실 마음이 많이 아팠습니다.
아직 부산경남에는 김대중씨와 노무현씨를 간첩이라고 밉게 말씀하시는 분들도 계시답니다. ㅎㅎ 머, 그제 갔던 금방에 주인도 5.18을 북한 특수부대 짓이지 전두환씨는 관계없다는 얘기를 하는.. 머 그런 부산경남 주민입니다.

참고로 아직 저는 봉화마을에 가보지 못했습니다.
혼자라면 갔을 텐데.. 10개월된 딸이 감기걸릴까봐 못간 소심한 팬 입니다.

좀있다 가볼 생각인데..

문제는,,,,,,,,, 추모객이 줄지를 않는 답니다. ㅡㅡ;;

자.. 머 어찌되었든 서론을 끝내고, 본론을 꺼내자면..

제가 PC를 쓰는데, 제가 만든 포트폴리오들... PDF로 만들어야 하는데,
어떻게 만드는게 좋을까요?

참고로 인디자인 없고, 쓸줄 모르고, 할줄 아는건 포토와 일러 밖에 없습니다.
피씨에서 어떻게 해야 만들 수 있을까요?
-포트폴리오용 이미지들을 PDF로 한번에 모으는 방법좀 가르쳐 주세요!

댓글목록

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

나중에 울 딸내미 걸어다닐만하고 말귀 알아들을때 되면
봉하마을가서 딸내미 보여주고 얘기해주렵니다.
'바보노무현' 제평생 기억 한구석에 남아 있을것 같습니다

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

나 봉화마을 가고싶소...언능 초대하시옷!ㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아~ 디토님 그런 방법이 있었네요~ 몰랐는데 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

파워 포인트나 워드에 포트폴리오들 앉히고
저장할때 pdf로 저장하면 한 파일로 다 모아 지는거 아닌가요? *^^*

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

그니까요.. 하나씩 되는걸로 알고 있어서요..
모아야 하는데.. ㅡㅡ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

한번에 모으는 방법은 잘 모르겠고,
피씨에서 일러나 포토샵은 save에서 pdf로 저장하기가 있잖아요.
그렇게 만들 수 있지 않나?

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...조만간에 함봐효^^;;;
노무현 아저씨는 우리동네출신 국회의원 아이가 ^^;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand