추석선물 준비 하셨어요?

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 추석선물 준비 하셨어요?

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-09-21 15:27 조회1,391회 댓글11건

본문

성원에 힘입어(응? 누가?) 사진이 올라왔습니다.
지난주 토요일에는 신변에 좋지못한 일이 있어(감기몸살) 쉬어서리..

종근당 글루코사민이 입고되었네요.. (안할줄 알았는데 ㅋㅋ)
http://shopping.daum.net/go.daum?url=qvmYpzS2ZDANVsw.3p66VrRrqM4jYG.Ls2fZURQcOIKVFhrNbQT4FOmOOUt.Ay.uEgMNU5Y1n96r8vfaX5dfRKayyCGURiSJfNf_OwZ2qJch-dbo78pYiLh3HUePYWjG-6rFhb21X89EGOLRA2PKS3U2LCkShtfR._yzW9TPe7cCKVZw0

가격을 말씀드릴께요. 종근당 글루코사민은 25,000원(소비자가는 링크로 보세요)
-참 위의 링크처럼 눈건강..머시기의 사은품은 없습니다.
  종근당제품은 온라인으로 많이 풀리면서 가격매리트가 많이 없어진제품입니다.

오메가3은 21,000원 입니다. (현재 온라인에 없음 ㅋㅋ -소매가 4만원 정도될듯.)

-공통적으로 택배비는 별도이며, 2개이상 구매시...한주소라면 묶음포장정도는..

**캔님~ 물범올라왔어요!

*******롯데 4강 진출시 마법사온의 특별증정품 기대!!
          (증정품은 개발실 샘플중 무작위증정입니다. ㅎㅎ)
            뽀로로키즈볼도 드릴 수 있습니다.

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...약팔이 온님 땡스 @@

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

별말씀을, 제가 조금 더 움직여 카페분들 선물비용을 아낄 수 있다면 다행이죠.

dito님의 댓글

12 dito 작성일

마법사온님.. 괜히 수고스럽게 하네요..
감사합니다.. *^^*

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...사무실로 사러갈께효 @@
전화두 안받구 쩝....

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

행여 제글에 오해의 소지가...전 신경써주시는거에 대한 미안한 마음에...
그런 사실은 말씀 안하셔도 충분히 알고 있답니다...걱정 마시길...!!

마법사 온님의 댓글

이대목에서 잠깐..

저는 여러분들이 약을 구매하시든 안하시든.. 별로 관계가 없습니다. (사실은 전~혀 관계없죠)
다만, 명절때 여러분들 선물용으로 혹시 건강기능식품에 관심을 가지고 계셨다면,
기왕 사는거 여기 카페분이라도 조금 저렴하게 사시라고 말씀드리는 거구요..

각자 편하실대로 구매하시면 됩니다. (차라리 1통이 낮지, 100통은 곤란합니다. 무거워요!)

캔우드님도 편하실대로 ^^ 일부러 2통 안하셔도 되고, 한통만 하셔도 되구요.
(다만 한통하기엔 택배비가 아깝긴 하죠 ㅡㅡ)

그럼.. 전 영업사원이 아니라 개발실디자이너임을 주지해 주시면서~
국제영화제 긴장감으로 저는 이만~ ㅋㅋ

아...롯데 4강 갈꺼 같은데요...13년만에 삼성은 탈락할거같고...ㅠㅠ

온님...만약에 선물할거 구매 못하고 2통만 주문해도 이해해주시길...

저두 부산국제영화제 꼭 가보고 싶은곳인데...

마법사 온님의 댓글

오늘 저의 기분이 무척 좋답니다. ㅋㅋㅋㅋ (정확하게는 5시2분 이후로..)
롯데 4강 못가도 사은품 드립니다. ㅋㅋㅋ

저 부산국제영화제 개막식표를 예매하는데 성공했답니다!!
참고로 작년은 1분30초만에 매진.. 올핸..? ㅋㅋ

켄님 별말씀을.. ^^
구매를 원하시는 분들은 쪽지주시고, 제 연락처 남길께요.
010-7550-9596 (온님~ 하면 다 알아듣습니다.)

아...삼성 4강 가기가 쪼가 힘들거 같은데...!!

별도의 박스가 엄군요...선물할꺼는 와이프랑 상의해보고 내일 말씀드리도록하고...
제가 먹을건 이번에 많이 구매를 했고...와이프 먹을꺼 두통 주문할께요...
좋은제품...좋은가격에 구매하도록 해주셔서 넘 고맙습니다...

마법사 온님의 댓글

오메가3은 별도의 박스가 없습니다.
그래서 그냥 사무실의 택배받은 상자를 재활용 할듯 합니다.
-한통입니다.(한제품 한통)

어...삼섬이 4강 가야 하는데...!!

물범...저거 한통인가요...물건 수령시 박스포장인가요...궁금...선물할꺼라...
저녁에 와이프랑 상의후 내일 말씀 드릴께요...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand