울 .... 드디어 옵니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 울 .... 드디어 옵니다.

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-09-29 17:12 조회1,354회 댓글21건

본문

신청한 지 11개월만에
딸 뽐뿌 끝!

희정이 시대는 이미 갔고....
'명랑소녀'시대가 옵니다.
음훼훼훼~~~~

몇 가지 검사 마치고, 추석지나
데리러 가기로.... ^^

축하해 주삼~~~! 므흣~~~~ ^____^;;

(태어난지 열흘도 안 됨.)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉. '얼음땡 여사'가 살아있구리~~!
이제 겨울이 다가오니 나타난건가...^^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

와~ 사모님이 대단하시네여~ ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헉... 밥...(@@);;

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

빙긋~~ 추카추카~!!
갓난 아기를 보면 왠지 새로한 밥과 같은 느낌이랄까,,,
올겨울 훈훈한 기운이 집안내 그득하시겄네요 ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어머나~ 너무 귀엽고 이쁘고 사랑스럽네요^^
아웅~ 막 안아보고싶어용 *^^*

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗, 봉달님. 안 돌아가셨군요. ㅋㅋㅋ... 반갑...^^

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

홋...축하~!!!

햄 나이에, 킁~대인배~!!!!

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

명랑옹 설레네요 헐~~
이쁘게 키우고 사진도 자주 올려주삼
지가 부탁안해도 하실꺼죠

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아... 나도 설레...

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

클때까지 기다립니다.ㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아오~ 잘키워주세요!!!^-^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

명랑님 말씀처럼 손 자세가 나오네요~~ ㅎㅎ

애 보니까 넘 이쁜데,
이 험한 세상 헤쳐나갈것 생각하니, 안쓰러움이 드네요...

저 아이가 클때면 지금보다 더 좋은 세상이면 좋겠네요.

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

깡통 .. 진도가 어떼서.. 버러러럭 ~~~~~ ㅡ,.ㅡ `
공기조코, 인심조코,,,, 더 뭘바래???

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

와~~넘 이쁘다.
건강하고 이쁘게 키우세요

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄...정녕..시골진도로...저이쁜딸래미를 보내실껀지...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

와~~~!!! 너어무 이뿌다.. @.@
명랑님 어깨가 더 무거워 지시겠네요..
어여뿐딸.. 이뿌고 건강하게 키우세욤..
아.. 부러워....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

당구 잘 칠것 같지않아? 손을 봐...자세 나오잖아...ㅋㅋㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...이뿌네효 ^^  까꿍

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오호~~~~
니가바로...
토맥막강...울희정이를 밀어낼꺼라는...
그 유명한...명랑소녀...아...!!

근디...대부말씀처럼...마이 달았는디...왠지 수상냄시가...

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

왠지.. 축하..드린다는 말씀보다는..

딸 키우는 아버지로서.. 그냥.. "잘 부탁드린다고." 말씀드리고 싶네요..
(웃기죠.. 저는 아무상관 없는데 말이죠.  다만 태어나기도 전에 입양이 결정된 저 아이가 안쓰러워서..라고 할까요.. -물론 제가 뵌적은 없지만 명랑님과 만난건 저아이의 복이겠죠.)

명랑님의 쉽지 않은 결정에, 감탄할 뿐입니다.

예쁘고, 바르고, 두눈가득 희망을 가득 담은 아이로 건강하게 잘 크길 바랍니다.

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

맹삼이 마이달머따 아이가.. ㅋ
잘키워바라.........
내 며느리삼자.ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand