요즘 하는 아르바이트..

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 요즘 하는 아르바이트..

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일09-11-19 00:35 조회1,319회 댓글12건

본문

김해에 있는 김을 가공하는 회사에서 패키지디자인 의뢰가 왔습니다.
색다르게 해볼려고,, 중소기업 테가 나지 않기 위해 노력하는데,
생각보다 쉽지는 않네요..

나중에 제마음에 컨펌나면 여기 올라오고,, ㅎ

그래서 그런데, 패턴에 쓰기좋은 문양들 좀 부탁드리겠습니다.
전통문양도 좋은데, 도깨비나 꽃 말고, 패턴용으로 좀 부탁드리겠습니다.
메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
(웹하드가 없어서 ㅡㅡ)
웹하드 있으신 분은 거기 올리셔서 아이디랑 주소 쪽지주셔도 됩니다.
부탁드릴께요 ^^

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아직 진행중.. ㅡㅡ;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

도움을 못드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
제가 요즘 좀 그렇네요 ㅡㅡ;;

일은 잘 해결이 되셨는지 궁금^^;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

제 리플 알아들으셨는지...아니면 제가 해드릴려고 기다렸는데...
일때문에 나가봐야할듯...그럼...수고하시길...!!

캘리...붓터치느낌을 그대로 살려 사용하는게...!!
매직툴은 말그대로 매직툴로 선택하여 패쓰를 만드시면 되고...
tiff는 캘리작업물(서체만 먹색이고 배경은 흰색일 과정)을
 mode-bitmap으로 변환(해상도600이상)해주어 저장시 tiff로 해주시면 됩니다...

마법사 온님의 댓글

매직툴은 지저분하게 나오지 않나요? 흠..
티프는 어떻게 사용해야 하는지 구체적으로 좀..ㅎㅎ

뽀샵에서 매직툴로 자연스럽게 딸수 있습니다...
그것도 싫으시다면...tiff파일로 변환하시어 바로 사용해도 됩니다...

마법사 온님의 댓글

갈필을 일러에서 따자구요? ㅡㅡ;

포토샵이미지 그대로 쓸겁니다. 일러넘기지는 않구요.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...일러에서....따면 돼지효 ^^

마법사 온님의 댓글

저기 궁금한게 있는데.. 제가 간단한 캘리를 만들었는데..
그걸 배경에서 분리를 해야하잖아요?
오랜만에 해서..(어린이용은 캘리쓸일이...)
암튼 캘리분리를 어떻게 해야 끝부분이 지저분하지 않게 하는지 좀 가르쳐 주세요~
(근데 글로 설명하기 쉬우실려나.. 연락처 쪽지 주시면 제가 발신자부담으로 전화 드립니다.)

꼭~좀 부탁드립니다.

마법사 온님의 댓글

아, 명랑님.. 저는 작업물만 올라오는줄 알았네요~
찾아봐야겠습니다.

멜다님.... '역시 우리카페!'라고 들어갔다가..
쓰라고 자리만들어 놓으신거 알았네요 ㅋㅋ

다른분들 좀 부탁드릴꼐요~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우리 카페 웹하드 있습니당 ^^ㅋ
ID : mamelda
PW : 1004
cafe md라는 폴더가 있습니다^^

토맥에도 문양님이 계시지만.....
저도 한번 찾아보겠습니다 ^^;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

옆에 '우리들 디쟌'에서 찾아도 몇개 나올텐데...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand