누굴까?

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 누굴까?

페이지 정보

작성자 13 블루&화이트 작성일10-03-18 12:08 조회1,826회 댓글11건

본문

잊혀진닉네임.....
어렴푸시 생각은나죠????
제가사는곳이 섬이라....
이곳까지오느라 좀힘들었슴다....

청파

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 선배님~^^
다시 뵈어 반갑습니당 ^^ㅋ

겨울동안 오뎅?은 많이 드셨는지요? ㅎ.ㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

첨....보는 ....아뒤??????/ 실망...............
미키님 저,,기억나세요??/
건강하세요....

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

명랑옹님도 비스타 쓰시는구나 비스타는 단종이래요 나쁜시키들 7로 무료업그레이드 해줘야쥐  헐
전 첨 보는아뒤라서요 반갑습니다 (정중하게)

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

찐빵???
이노무시키들......

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

7으로 바꾸세요.
(7 이라고 되는지는 잘 모름 ㅋㅋ 안써봐서리)

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

window vista에선 글을 못 올리나봐... 글이며 사진이 안 올라감. 댓글만 가능...ㅠㅠ '정상적인 접근이 아닙니다'래...덴장.... 이제 글 못 올림. ㅠㅠ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

반가워요 ㅎㅎ
강풍에 잘 돌아가셨는지요~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어렴푸시도 생각 안나는 닉네임...
단지 이쁜찐빵오누이만 또렷...!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

찐빵오누이는 잘 있지? -,.-;;

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

어서 오세요.그럼 이제...섬은 벗어나신 건가요???ㅋㅋ^_____^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand