음...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일10-03-24 09:26 조회1,541회 댓글9건

본문

.......
사랑하는 어머니를 멀리 보내구 왔습니다...
항상 이 못난아들을 응원해주시구 걱정해주시구 하셨는데...
임종 전날 개구리랑 같이 가서 얼굴에 부비부비 해주었답니다...
너무나 야워어서,,,, ㅠㅠ
어머니......죄송합니다.....

마법사온님 전화 감사합니다...따로 쪽지 보냈습니다...

giri

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

헉 기리님 넘 `````
부모의 빈자리는 시간이 갈수록 커진다죠

어머님의 명복을 빕니다.

힘내세요

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...블화 행님 고맙습니다..

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

삼가고인의명복을빕니다...
아마도 좋은곳에서 영생하실겁니다.
기리님 힘내세요~
기리님혼자가 아닙니다.... 우리모두의 슬픔입니다....

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...며칠 지나서나 이제...실감이 나네효...
님들 감사합니다...고맙습니다...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

마음이 많이 아프실텐데, 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할 지 모르겠네요.
어머님께서는 좋은 곳, 편안한 곳으로 가셨을겁니다.
기리님 기운내시고..

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

기리님~~ 정말 정말 힘내세요.ㅜ.ㅜ
바빠 이틀동안 못들어오는 동안...에구구~
맘이 너무 아프네요. 그렇지만 분명 행복하게...
그리고 편안해 지셨을거라....
생각합니다.
나고...다시 가는게..세상의 순리이지요.

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

.........................................
삼가 고인의 명복을 빕니다.....

기리님 힘내세요~~ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

허걱... 뭐라 위로를 해얄지....
이제, 고통도 없고 슬픔도 없는 좋은 곳에서 편히 계실겁니다.
이별은 슬프지만...ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

고인의 명복을 빕니다...

개굴아빠...힘드시겠지만...편안한곳으로 가신 어머님 위해...힘내시길...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand