내여자는 내가 지킨다...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 내여자는 내가 지킨다...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-04-21 10:45 조회2,261회 댓글6건

본문

같이 지켜드리고 싶은 마음이 굴뚝...!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

우와~~~디토님~~~정말...힘드셨겠어요. 아니 황당하셨나?? ㅡ.ㅡ;;;
그래도 전~~아예 탈 시도도 못한답니다.
놀이동산에서 탈수있는건 회전목마 정도~ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저는 대학다닐때.. 저거 타구 속이 뒤집혀서
그 담날 맹장수술을 했다눈 -.,-;;;;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 쪼깐 거시기 하네요~~
아이 부끄부끄~~ @ __ @

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

나도 잘 지킬 수 있는데..ㅎㅎ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

푸하하하하.....같이 지켜드리고 싶은 마음에서~~~난 죽고....ㅜ.ㅜ
저렇게밖에 지킬수 없었나....안쓰럽고.....ㅡ.ㅡ;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

모양새가... -,.-;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand