다들 꽃놀이 가셨나봐요.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 다들 꽃놀이 가셨나봐요.

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일10-04-23 14:19 조회2,569회 댓글11건

본문

조용하네요.
날씨가 봄답지 않게...들쑥날쑥한데요.
나무들은 연두색으로 새잎이 돋아나네요.
이러다...불쑥~여름이 쳐들어올것같아요.

아침마다 승우 어린이집에 데려다주고....
출근하려니 아침이 전쟁이네요.
ㅋㅋ 반짝 30분이 바쁘다는
어린이집에 한두해 다닌것도 아니고...
제가 있어서 어린이집차를 태워줄때는 괜찮았는데....
출근하고 난뒤에...새롭게 반이 바뀌더니...
그때부터 맨날 울어주신 우리 승우
이렇게도 해보고 저렇게도 해보다가 결론내린게
아침마다 데려다주기 입니다.
그래도...그나마 웃으면서 안녕해주니까....맘이 덜 힘드네요.

내일은 우리승우 어머니참여수업가는 날입니다.
우리승우가 어떻게 수업하는지....보러가는 날인데...
왜 제가 긴장이 될까요?
엄마들이 율동도 따라한다는데....
저 그런거 참 못하는데...걱정이 되네요.
우리아들눈에...멋진 엄마로 보여야하는데...ㅋㅋㅋ

우리 회원분들 행복한 주말보내세요.

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 켄님 계셔서 든든하다는...
아이들이랑 기차도 타보고, 버스도 타보고, 바다도 보고, 절도 보고, 여기 저기 놀러다닐거 생각하니 벌써부터 기분 좋아지는거 있죠.
저 확실히 갑니다, 한국에요. ㅎㅎ
어제 비행기값 지불했습니다. 그런데 처음 예약했던것보다 500불정도나 더 냈다는...
쌩돈을 더 줘야해서 속이 얼마나 쓰리던지~~ ㅋㅋ

거꽁님, 딸기도 한국딸기가 무쟈게~~~ 맛있어요.
여기 딸기는 생긴것만 비슷하고 맛은 전혀 다르다는.
참 신기하죠? 왜 그 맛이 아닌지...

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

맞다...맞다....케빈님도...한국오신다고 하셨죠....^________^
근데..요즘 한국도 봄날씨답지 않게..비오고 날이 너무 춥다는~~~
정말....맘도 그런데...날씨조차 추우니...이제 햇살 짱짱한 날만 계속되면 좋겠어요.
작년엔 지금쯤 딸기도 많이 나서 맨날 딸기 묵었는데.....ㅜ.ㅜ
과일이고 채소가 너무 비싸요~~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

케빈님...여행다녀오면 여기에 간단하게나 사진올리니...
그리고 대한민국여행지 말씀만 하시면 제가 어느정도까진 알려드릴께요...
이쁜아이들 위한 여행이니...교육적인 부분도 생각해서...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

이곳은 날씨가 엄청 춥고 비가 오다가 오늘 오후부터 좀 좋아지고 있네요.
꽃 구경 가기에는 이상기온으로 꽃들이 다 떨어졌을것 같은...
거꽁님 수업 참여 갔다온 소감은 어떠신가요? ㅎㅎ
나중에 후기도 올려주세요.

켄님 정말 5월 한달은 풀 코스네요.
여행 좋은곳 갔다가 오시면 후기도 올려주시고, 정보주시면,
저 한국가서 애들 데리고 가 보려구요. ㅋㅋ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

우드오라버님~~그럼 쪽지하나 부탁해도 될까요? 아이들약은 먹기 좋게 해주시나???
약효가 있어야하는데..면역력을 길러주는~~~^__________^

꽁아...그나이때가 젤루 많이 아프단다...
유치원에서 많이 옮겨오는거지...
울희정이도 그땐 참많이 아팠지...입원도 오래하고...

보약 먹일라면...괜찮은 한의원 한군데 갈켜줄까...
울희정이 어릴쩍에 거기서 많이 먹였거든...
울부모님 한약도 거기서 오래전부터 드시는데 약효과가 좋은거 같더라...

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

우와~~~~오라버님~~완전 풀코스네요. 그래도 너무 너무 신나는 한달이 되겠네요.
전~오늘 우리승우 열감기때문에...^_____^
병원갔다왔어요. 아~~아프지 않으면 좋으련만...
아이들 보약으로 뭘 먹여야할까요?
정말이지...보약먹여야될것 같아요~

다덜...잘지내고 있구만...특히 꽁이는 기분이 남달라겠는데...!!

울희정이네도 엄청 바빳다는...
22일날 중간고사 시험이라 열씸히 공부한 울희정이...
시험잘쳤다고...주말엔 자기가 가고 싶어한 찜질방가서 신나게 놀다오고...
지난 주말엔...처제네가 경주호텔예약했다며...부랴부랴 벚꽃구경 다녀오고...
이번주부터 5월말까진 완전 풀코스예약이라는...
5월1일 운동회를 시작으로...
5월8일 어버이날기념 가족여행...
5월15일...장인어르신생신기념 가족여행...
5월23일...결혼기념일기념 가족여행...
5월29일... 정이친구네겸 동네아파트주민들 가족여행...
6월5일... 정이친구네랑 팬션여행...헉헉...!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

성당다녀오면서 서삼릉에 들렀습니다.
봄이 왔더군요^^

준비없이갔던 터라 발이 아파 혼났습니다 ^^;;;

차는 왜 그리도 많은지....
어떤 할머니께서는 거기근처가 집이신데...
택시가 못들어간다해서 걸어서 가시는 길이시라고....
걸어서 30분을 더 가셔야한다기에...
집에오는길에 모셔다드리고 왔네요 ^^ㅋ

시험은 다가오는데....
토요일은 자전거를 타겠다고 나가서 한참을 놀다가 오시더니...
어제는 산책을 하고싶다하시더라는....ㅎ
바라보는 심정은 속이 타들어가는데....
어린이는 마냥 놀고싶은 마음이라는....^^;;;;
알아서 하겠다니...
참견도 못하고...;;;

저는 그냥 마음을 다스리면서 눈을 감고 있어야 할 것 같습니당 ㅎ

다들 잘 지내시져??? ^^ㅋ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

명랑소년도 명랑소녀도 신나는 하루였겠네요.
우와~~~~사진이 보고픈데...진짜 우리 소녀~~많이 자랐을텐데....
보고픈데....정말 글 안써지는거 맞아요???
그냥~~~바쁘셔서~~~안올리시는거 아닌감~~~ㅡ.ㅡ;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내일은 어린이 대공원으로 감...^^
날씨 좋아얄텐데....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand