며칠 갔다옵니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 며칠 갔다옵니다.

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일10-05-10 10:26 조회2,483회 댓글10건

본문

회사를 옮기는 중간에 엄마도 쉬게 해드리고 전 승우, 준우랑 함께.....
짧은 시간이라도 보내기로 맘먹었습니다.
늘 함께 하지 못하니까....이렇게 같이 있는 시간이 마구 소중합니다.
한 며칠 안보이면....궁금해주시고...이놈 꽁이가 뭐하나? 제생각도 함 해주시고...
보고싶어해주시면 너무 고맙구요.ㅋㅋㅋ
모두들 잘지내시구요...
물론~~저 갔다가 금방 돌아옵니다.^________^

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...이제 봤네효 ^^;;;

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋ 안그래도 국제밀면...한번 가보고 싶었는데....동선이 꼬여서요.
근처에서 밥먹고 다시대구로 고고 했어요...아쉬워요.
사실 국제시장에 가보고 싶었는데....아쿠아리움에서 40분걸린다고 하대요...
허걱~~너무 멀어..멀어...ㅜ.ㅜ 배고픈 아그들 둘데리고는 힘들어서
오늘은 정말 아쿠아리움만 딱 보고온듯~후기올려드릴께요. 좀 쉬고....

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아 부산오세요? ㅎㅎ
부산에 요즘 밀면도 맛있어요.
교대앞에 국제밀면... 이 맛있어요.

해운대는.. 아는데는 사장따라 가본 노래방들 밖에 없어서 ,, ㅡㅡ;
(어디 노래방은 공기청정기가 있고, 어디는 아가씨가 좋... ㅋㅋ -정말 저는 따라갔음!!)

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

부산가면 항시 먹는거...돼지국밥...아나고회...하지만 아그들 먹기엔...부산오뎅이 최고일듯...!!

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

안그래도 내일 부산에 아쿠아리움 가볼려구요. 울 승우 보면 좋아할것같아서~
그런데...가는길은 네비에게 맡겨둔다지만...맛나는 음식은 누구에게 물어서 가야할지..
인터넷을 찾아보니..죄다 맛있다네요.ㅋㅋㅋㅋ^_____^
그래도 그지역분들의 추천이 짱인듯한데....기리님은 어디계시나???ㅋㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

아이들이랑 좋은 시간 보내세요.
재미있는곳도 놀러갔다 오시구요. ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

조케따....

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

글쿤 흠

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

몇일 애들이랑 잘 쉬어라~~ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아...회사 옮기는구나...
이쁜아그들 엄청 좋아라 하겟네...알콩달콩 의미있는 시간 가지길 바라꾸마...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand