삶이 힘든분들께...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 삶이 힘든분들께...

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일10-05-18 06:44 조회2,396회 댓글4건

본문

예전에 켄님께서 이분의 내용이 담긴 스틸 샷을 올려주셨었죠?
그 내용이 담긴 동영상이 있어서 이곳에 모셔왔습니다.
모두 알고 계신것일수도 있지만, 사람은 망각의 동물이라
하루 지나고 나면 이런 분이 있었는지도 잊어버리고 또 생활을 한답니다.

누군가 삶이 힘든분이 계시다면
이 동영상을 보고 또 힘을 내실수 있기를 바래보면서
제가 즐겨찾는 Mom & Dad 카페에 다시 올려봅니다.

모든분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.

즐거운 하루되세요.

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

새로 일을 하면서,, 어디다 속시원히 말도 못하도록..
매일 피가 말라가는 내 모습에 어딘가 투정을 부리기도 했는데..

조금 나아질려나요..ㅎㅎ

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

보임,감사합니다.

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

신체적 장애는 극복할 수 있죠. 그러나
지적발달장애나 정신장애는 극복하기 어렵습니다.
아무튼 어떤 어려움 속에서도
긍정적인 사고로 살며 극복해 내는 사람은 대단하죠. ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

내 맥에선 안보이네...
피씨로 옮겨서...
하여간...정말로...대단한 양반...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand