개굴아빠...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 개굴아빠...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-05-24 09:24 조회2,749회 댓글7건

본문

오랫만에 만난 얼굴...참 반가웠네요...
이쁜선물까정...와이프가 고맙다고...
울희정이도 이뿌다고 거울은 자기한다고...!!
먼길오셨는데...대접도 못해드리고...
다행히 예식장이 같아 잠시 얼굴이라도 봤으니...
개구리...개구리엄마...개구리아빠...참 방가웠고...담기회엔 꼭 식사라도...
비오는데 잘내려가셨는지 몰라...

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

개구리 엄마?
개구리가 키스 해 주면 왕자로 변한다고 속여서
개구리가 됐다는.... 그...

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

온님 부산과 대구유부 모임 고고씽 해봐요 ~~~

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

저도 왜 개구리가 개구리인지 궁금하군요.

담에 만나실땐, 저도 함꼐 보고싶네요, 어차피 대구랑 부산, 멀지도 않은데 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

개굴아빠...짧았지만...오랫만에 보는거라...참 반가웠네요...
다르야...여전히 뚱뚱하더라...
케빈님...기리님 아들이...개구리...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 그런데 왜 개굴아빠라고 하셨데요?
갑자기 그게 궁금해 진다는~~ (개구리처럼 눈이 크다? 개구리 처럼 눈이 튀어나왔다?)

몇일전 큰애 학교에서 Animal program이라고 파충류동물들을 가져와서 설명해주고 만져보게 해주더군요. 그중에 세상에서 젤 큰 개구리도 있었다는... ㅋㅋ
개굴아빠라고 그러시니까 자꾸 그 이미지가 떠 올라서~~ 드려본 질문입니다. ㅎㅎ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

헉 같은 결혼식에서 얼굴 보았군요
기리님 얼굴 안본지도 꽤 되었는데 흠~~~ 깡통한테만 얼굴 비주고 차별차별차별
개구리도 많이 컷겠죠 흠~~
다 같이 함 가요 ㅋㅋㅋ
아플카를 심하게 꼬셔야 될듯 ㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...저두 넘 방가웠지효 3:7로 바꿨더만...역쉬 2:8인데 ^^;;;
희정맘두 만이 미인이시고,,,희정군은 건강미가 넘치더만 -.,-
예식장이 같아서 첨에는 놀랬어효...같은 시간일까봐,,,먼 사돈 될뻔 ^^
담번에 가면 대접해주시횼 ^^;;;
와이퍼님이 팔공산 갓바위 함가자구 하네효...
조만간에 대구모임 하시면 시간 맞추어서 함 올라가리다...
제발 주말에 함하시횼......아플카님 -.,-
마법사온님 가족두 가치 가자구 해볼께효

ps.와이퍼님이 선물 고맙데효 ^^....잘입힌데효

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand