투표 하셨나요?

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 투표 하셨나요?

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일10-06-03 01:08 조회2,944회 댓글10건

본문

저는 오늘 ..아니 어제가 되는군요.

투표를 하고 왔습니다.

안하면.. 왠지 하루종일 찜찜하거든요..

길게는 며칠 갈수도..

개인적으론,, 만족스런 결과가 나오고 있네요.
뭐,, 서울 시장은 더 지켜봐야 겠지만..

어떠세요? 님들이 보시는 이번선거는요? ㅎ

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

다르고 다르고 흠~~ 내이름을 자꾸 부르는 군 ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어제...제가 즐겨찾는 카메라사이트에서...
대구경북 및 부산의 수구꼴통노인네들...이란 자극적인 표현으로 한바탕 난리가...
한나라당 몰아주면 수구꼴통이고...다른당 몰아주면 민주주의이냐...
언젠간 후세엔 수구꼴통진보당이 탄생할건데...가지가지 말들이...

정치...개인성향이 다르고...바라보는 시각이 다르고...생각하는 이념이 다른건데...휴~!!

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

참.. 정치란게 독특해요..

정치만큼이나 관점의 차이점을 잘 말해주는게 있을까요.. ㅎㅎ

정치란게.. 장님의 코끼리 같은 걸까요..

어쩌면 코끼린 그대론데, 우리가 원하는 대로만 볼려고 해서 일수도 있겠죠.

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

머가 옮고그름인지 정답이 없는게 정치판인듯...
단...내가잘낫니...니가 못나니...온갖 감언이설이 아닌...
나라을 위한...국민을 위한...그런 좋은분들이 많이 나와 주셨으면...

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

저는 아들과 함께 비밀투표를 원래는 혼자 들어가서 해야되는데
아들내미(7세)가 너무나 관심이 많아서 함께 투표를 했습니다
좋아하는 후보도(최태석이라고 왠 알수없는 사람-구의원 출마) 있고
정당(그냥 파란색 좋아해서 한나라당 )도 있고
투표 안하고 투덜대는 아빠보다 훨 낫다고 칭찬했슴니돠
선거방송도 열시까지 보다가 잤다는 ㅋㅋㅋ
내년 국회의원, 내후년 대통령선거도 새바람이 불것 같슴니돠 ^___^

마법사 온님의 댓글

명랑님 그런데,, 개인적으로 유시민씨를 좋아하는 편인데..
머, 그분이야 호불호가 명확한 사람이라 싫어하시는 분들도 있는걸로 압니다.

다만, 제가 볼때는 너무 똑똑하다 보니 그런평가가 나오는 것 같은데..
하지만 이번 선거를 보면서, 예전의 날카로운 논객유시민보다는 좀.. 중견정치인느낌이 많이 들더라구요.

주윗분들은 유시민씨에 대해서 어떤 반응인가요?
토맥분들 의견도 궁금하네요 ㅎ

마법사 온님의 댓글

명랑님 댁이 경기도 신가봐요? 서울인줄 알았네 ㅎㅎ
저는 도지사랑, 시장이랑 되었어요.
아쉽게 교육감은 떨어지고.. 나머진 글세..

참고로 저는 경남김해 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내가 찍은 사람은 '시장'만 됐다. ^^;;
찍어주기 싫은데도 찍었던 유시민도 떨어지고...^^
죄다 낙선. ㅋㅋㅋ~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

이번 투표는 다른때와는 많이 틀려진 느낌이에요..
별의별 일도 다있고 -_-;
그래도... 뿁혀진 분들... 제발 정신차리고 일 하면 좋겠어요

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...항상 하고도 후회한다눈 ^^;;;
그놈이 그놈이라 @@  그래두 믿어보는거죠 뭐 -.,-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand