언제 날잡아서 놀러가나요~~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 언제 날잡아서 놀러가나요~~

페이지 정보

작성자 9 아프리카 작성일10-06-17 16:35 조회2,977회 댓글4건

본문

이래저래 펜션 정보만 보고 있는 1인이랍니다~
대구분들도 많이 가시나요?
경주시내에 있는 펜션도 있고
바다근처에 있는 펜션도 이쁘고 넓은데가 있더군요..ㅋㅋ

뱅쿄뱅쿄~

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...방두개잡으면 되겠네효...

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

일단성수기 들어간다고 봐야되고
가격도 알아보니 원룸형 펜션이 성수기에 15~20만원정도해야되고
식구가 많음 방이 더 넓어야하니 +@
몇군데 보니 마당 넓은데 있고 바다 근처에 있는것도 있고 하네요.

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

7/5~8/20일 사이에 아마도 가게 되겠죠? ^^
가족끼리 모두 모이는 거니까,, 펜션은 참석 가족수에 따라서..
필요하다면 통째로 빌려야 할수도 있네요.

피크만 피하면 그렇게 구하긴 어렵지 않겠지요~

참 대구분은 일단 캔우드님이 계시죠. (그분은 참석의 정도가 아니라, 핵심 이십니다. ㅋ)

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 아~~싸~~~
점점 놀러가자는 분위기가 만들어지는중~~ ㅎㅎ
바다 근처 펜션도 좋겠고~~, 경주 시내 펜션도 좋겠고~~
아무곳이나 좋겠는데요~~ 저는

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand