켄님, 몸은 좀 괜찮으신가요?

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 켄님, 몸은 좀 괜찮으신가요?

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일10-06-23 23:36 조회3,125회 댓글7건

본문

쪽지로 연락을 드릴까?하다가
여기 계신분들께서 다 같은 마음이실것 같아서
그냥 글을 올립니다.

구체적인 말씀은 없으셨지만,
그래도 병원에 오래 입원해 계시다니 걱정이 되네요.

가까운 거리였으면,
어쩌시나? 하고 병원이라도 들려보고 싶은 마음인데
지금은 그냥 켄님 글 올리실때까지 마냥 기다려야 하는 상황이네요.

혹시 기회되시면 어떤 상황이신지 글 남겨주세요.
클럽에 계신 모든 분들이 많이 걱정하시고, 궁금해 하시네요.

빨리 쾌차하시길 바랍니다.

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

오라버님 현주언냐한테 소식 들었어요. 에공~~ 힘내시고..불끈~ 얼른 건강해지세용~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아파요?; 아.. 나 넘무심해

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

캔이야~
빨리 나아서 돌아와주~~~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

헉 진짜~~~ 많이 다쳤다는 낭설은 어디서 나온거고 ㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

명랑님 말씀으로는 치*라는데요.ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어디가 아픈걸까요??
너무 궁금하다는.... ;;

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

마조 깡통 병문안 가야되는데~~~
시로하겠지~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand