음... 유부모임!! 공지

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음... 유부모임!! 공지

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일10-06-25 10:19 조회3,434회 댓글15건

본문

대강의 여행코스를 잡아보았습니다....
꼭 가보고 싶은곳이 있으면 추천해주세요!!
팀 마다 도착하는 시간이 틀려 일단은 저희가족이 가는 코스를 올립니다

10일 토요일 부산(11시)출발 - 문무대왕릉(12시30분) - 감은사(1시) - 석굴암(3시) - 숙소 또는 안압지(시간을 보고 결정했으면합니다 . 다른팀들도 이때쯤 도착할것이고 또 개인적으로 안압지의 야경을 보고싶은관계루 다가...)

11일 일요일 경주국립박물관 (10시)- 박물관주변 (첨성대, 계림, 안압지, 오릉, 경주향교, 최씨고택 등등-다볼수있음 좋으련만.... T.T)  - 맛있는 점심후 해산

10일 저녁식사는 삼겹살과 부산의 명물인 해산물(음주와 가무가 가능하신분들 참고하세요...ㅋㅋ)을 준비할까 합니다
담날 아침은 가볍게 역쉬 부산의 명물인 부산오뎅으로다가 시원한 오뎅국을 할까하는데.... 혹시 오뎅 알러지있으신분 미리 연락주시길....^^

회비는 계산을 대충해보니 한가족당 18만원을 해야 될것같습니다
아무래도 펜션으로 경비가 많이 지출되다보니 .....
계좌는 신한은행 110-020-200510 김신욱 입니다
계좌이체후 문자로 꼭 연락주세요..... 010-6561-7117 입니다

즐거운 모임과 여행이 되길 바랍니다

토요일 오전에 일찍 마치고 경주도착하시는 팀은 연락해서 같이 다니는것도 괜찮을것 같은데요... 꼭 위 일정을 지켜야 하는것은 아니니 그때그때 연락해서 같이 구경다녀요....^^

giri

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~
글을 읽을때마다 너무 아쉽고 부럽고 그렇습니다요 ^^

울님들 멋져부러요~~^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...이쁜 거꽁님...웨이브 또 함 봐야될낀데....^^;;;
쥑이던데//// 준우군이 보면 "거기뭔데"  할까효 -.,-

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

거꽁님 아침에 가시면 좋을텐데.. 애들끼리도 좋아할텐데 말이죠.

저는 아들같은 첫딸과, 딸처럼 생긴 아들과 함께 오후 2시 전에는 경주에 있을것 같습니다.

준우랑 함께 보길 기대하겠습니다.

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

기리님 쪽지 보내드렸어요. 제 연락처입니다.
저도 음주가무 좋아하는데....잘하지는 못해도....ㅋㅋㅋ^______^
참 아쉽지만...그래도 얼굴뵙는게 어디냐고 생각합니다.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...거꽁님...그르세효 ^^......경주도착하시기 전에 저한테 연락주세효
함뵈효 ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

우선은 전 1박은 힘들것같습니다. 신랑이 토요일 늦게 끝나고...제일 중요한것은 일요일 오전11시에 결혼식 참석을 꼭해야해서요. ㅜ.ㅜ 그렇지만 멀리서 오신 케빈님 얼굴이랑 예쁜 공주님들도 보고 싶은데...그래서 토요일은 전 휴무인관계로 첫째아들만 데불고...경주에서 만나서 얼굴만 뵙고 오후에 숙소로 가실때 전 대구로 올라올까 싶습니다. 그렇게라도 얼굴을 뵙고 싶어서~~ㅜ.ㅜ 음주가무 시간에 맞춰오시는 고다르언냐는 아쉽지만....넘기고...흠흠 부산에서 오시는 온님이 언제쯤 오실지...기리님은 일찍 오신다니 얼굴은 뵙겠다 싶네요.
우선은 이렇게 생각하고 있습니다. 물론...제가 왔다가 가면 분위기가...썰렁해질까요???

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...아플카님 goooood..^^
토율 오후에 경주오시면 전화주세효...가치 구경하다가 숙소로 가게효 ^^;;;

PS.숙소예약완료...했슴다...회비보내주시횻 -.,-
기본식사(고기) 및 음주는 제가 준비하구효...각자 간식거리만 만이 싸오세횻..
근처에 슈퍼가 업다네효 ^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

신랑이 하는거죠 머~

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

후덕한 아플카 차카다 토닥토닥 ㅋㅋㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

저는 아프리카 신랑님께서 토요일 1시 전후로
대구 동대구역에 도착하면 픽업해주실수 있다고 하시니
서울이나 다른 지역에 있다가 토요일 그 시간에 맞춰서
대구로 가도록 하려고 합니다.

아프리카님 덕분에 조금은 편하게 팬션까지 찾아 갈 수 있겠습니다.
고맙습니다. ^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

회비가 ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
저희는 많이 늦게 출발 7시 넘어서 음주가무 시작할때 맞춰서 날라가겠슴돠 ㅋㅋㅋ
날짜가 7월 10일~11일 맞죠 확인해야함 흠~~
기리님과 저희는 아거들이 훌쩍 크고 아플카와 온님네는 아거들이 많이 어리네요
케빈님은 딱 중간이네요 ~~
기대만땅입니다

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

저희도 대구에서 늦어도 2시에는 출발할듯하네요.
제가 토요일 1시까지 근무라서 ㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...참참...숙소는 하늘터밭입니다... 중간방 2개, 큰방 1개 ^^
온님...퉁님이 더 조아라합니다 -.,-  개구리두 ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

회비가 ㅎㄷㄷ..

수고가 많으시나.. 이번 모임을 제일 좋아하시는것 같은 기리님 ㅎㅎ

거꽁님도 오셨으면 좋겠습니다.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...캔우드님은 사정상 참여가 불가능하답니다 ^^;;;
giri네..마법사온네..고다르네..아프리카네...케빈네...이상 5가족임니다 -.,-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand