음... 유부모임!! 공지

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 음... 유부모임!! 공지

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일10-06-28 11:36 조회3,424회 댓글12건

본문

ps.청풍안심당(선도산방,화산산방,안심정) 예약완료 ^^

giri

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~
우리님들 덕에 계획들이 착착 진행되고 있군요^^

감사드립니다^^

참여를 못함이
너무 아쉽고...
너무 죄송하고...
그렇습니다 ㅡㅡ;;

좋은날씨와 좋은시간이 되시길 멀리서 바랄게요~~;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

미키님, 오랜만에 뵙네요.
밑에 올라온 글들 읽으시면 모임에 대해서 뭔지 아실거구요,
다른 스케줄 미리 예약되신거 없으시면, 함께가죠~~

기리님이나 마법사 온님께 연락주세요^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...거꽁님,,,신랑을 버리시횼 -.,- =3=3=3==33=3==3=3=3=3

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

푸하하하....잘수있는 그대들이 부럽소.........ㅜ.ㅜ;;;
우왕~~~ 아쉬워 아쉬워~~~ㅜ.ㅜ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^  부비부비 ㅋㅋㅋ

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

민폐 끼칠까봐~~ㅎㅎㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 뭐 자는걸로 걱정하십니까~
그래봤자 하루인걸요~~ ㅎㅎ

전 대학 MT나 뭐 그런 느낌도 들고...
나이들어서도 이럴수 있다는게 좋은데요~~ ㅎㅎ

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

하루밤 부비부비 함서 자야겠네요.

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

자는 공간이 모자랄까 걱정되는 1인입니다.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...아플카님...기리사마는 뮝미 -.,-

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

욘 사마와 같은거죠 머...ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand