흑~

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 흑~

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일10-07-29 04:28 조회3,025회 댓글10건

본문

무지 정성스럽게 장문의 글을 썼습니다.
ok버튼을 누르는 순간 "정상적인 등록이 아닌것 같습니다."라는 메시지와 함께
제 글이 다 날라가 버렸다는...

기운이 빠져서 다시 쓰지 못하고 멍해있슴당. ㅋㅋ

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

명랑님 말에...웃다가..서글픈건 왜지?ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

요기에 전 댓글만 달 수 있어요. ㅋㅋㅋㅋ
정상적 접근 불가입니다. ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋ 정말 이럴땐 너무너무 허무해요.....ㅡ.,ㅡ;;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

그래서 다쓰고 나면 메모장에 붙여놓고 완료를 누르죠...
요즘 토맥이 스팸방지 정책이후로 불안정 해진느낌.. 특히 글쓸때..

무사히 가셨다니 다행입니다.
이제 온라인으로 자주 뵙도록하겠습니다.

참 이번에 오실때 미국생수 하나 사다주시지.
나도 미쿡물 먹어봐야 하는데..

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

기리님, 다시 쓰기에는~~ ㅋㅋ
아프리카님, 우째할까요~~
고다르님, 온 마음과 정성과 기를 다 써서 썼걸랑요~~ ㅎㅎ
              이보다 어떻게 더~~ ㅋㅋ

안쏘니님 말씀처럼 정수가 없어서?? ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

케빈님 잘 도착하셨군요.
그릇에 정수담아 기도함 하시고 써보세요 ^__________________^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

정성이 부족한게 아닐지 ㅋㅋㅋ

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

푸하하~~~ ^^ 우째 우째~~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...다시 써횻 ^^;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand