먼저 썼다가 지워진 글들은 ...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 먼저 썼다가 지워진 글들은 ...

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일10-07-29 13:10 조회3,208회 댓글5건

본문

먼저 썼다가 지워진 글들은 그냥 제 마음속에 묻어둘까? 합니다,
똑 같은 느낌의 글이 나오지 않을 것 같은 예감이 들어서요. ^^

조금 전 와이프와 침대에 누워서 이런 저런 이야기를 하는데,
와이프가 제게 묻더군요.
“한국에서 가장 기억에 남는곳이 어디냐구요.”
그래서 제가 전혀 주저함 없이, 경주여행이였다고 대답해 주었습니다.

사람들은 온라인과 오프라인의 만남은 이런 것이라며 정의를 내리지만,
사람들의 양상을 한국사람과 미국사람의 차이로
딱히 이분화 해서 생각 할 수 없듯이
저의 이번의 온라인의 오프라인의  만남은 특별한 느낌이였습니다.

모든분들께서 염려해주신 덕분에 저희 가족은 미국에 잘 도착했습니다.
앞으로 새로운 일들이 생기면 또 글 올리겠습니다.^^

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

명랑옹이 환대를 깡통한테 받으셨군요
저한테 첫인상은 우후훗

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

처음 보는 사람들인데도 따듯함을 느꼈을테니
가장 기억이 남았으리라 여겨 집니다. ^^
저도 전에 대구에 가서 환대 받았던 기억이... ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아우 궁금해 ㅡㅡ;
오늘 자고 낼이면 까먹겠지 ;;;

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

지금 아이스크림 한가득 물고 글 쓰고 있는데 케빈님의 글 feel이 와요

케빈님의 섬세하고 자세하고 따쓰한 글 ~~~~~~~~~~
땡큐 스페셜인거 가튼....

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

안적으신다고 하니까..더 궁금해지는건....ㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand