옛따! 내꺼 보아라~

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 옛따! 내꺼 보아라~

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-04-19 15:26 조회1,172회 댓글17건

본문

한 2주전인가.... 용평쇼핑백시안 들어간게 있었어용~~~
물량공세로 나갔눈데... 한20개정도 안되게 했던가...
머... 그래서.... 그중에 하나 올려보아요~

포인트 up! up! up!

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

옛다 세개 먹어라 ㅋㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

레니 버드 ^^:;

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

와~~ 정말 멋져요!!!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오~~~ 너무 멋지네욤.. @.@
저도 많이 참고해도 되나여 ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

까치과장 대신 래니새 키워보세용~~~~~~~~~~~~~ 짬날땐 명랑님께 그림도 배우면 좋겠당~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

새라니여사... 탐은 나지만 비싸서... ㅋㅋㅋ...
울 까칠과장 그만두면 모를까... ㅠㅠ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그러게...말임다 ㅜㅜ
반성중

명랑님 아참... 푸르지오구나...... 진작 말씀하시지~ ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

히야,,,생각보다,,,잘하네,,,^^

위에서.. 2번째 3번째 줄은 올해부터 용평 양식에 응용중인 패턴입니다~ ㅋ

음..
야가 일등 쟈가 이등 ....  넹넹

리본으로 등수 표시~~~ ㅋㅋㅋ

명랑선배님 언능 스카웃하세욤 ㅡㅡ^

뭐가 됐샤요??

올 머찌다~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗...진작 보여주지... 대우건설에... 응용하게....=,.=;;

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

이햐~이쁘다!!!
덕분에 포인트 up! up! up!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand