힘드네 ^^:;

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 힘드네 ^^:;

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-05-18 12:55 조회1,090회 댓글12건

본문

2년 정도 손 놨다......어쩔수없이ㅠㅠ
다시 현장으로 ㅠㅠ
다 까먹었어.... 감각을

막 신경질이 나네요....머리속엔 그려지는데
표현이 안돼 ㅠ
항상 싱싱한 감각 명랑님 대단하십니다. 휴~~~~~~~~

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

수영하러가셨남,,,ㅍㅍ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

흐미..한쪽눈감고도 할수 있다니..대단한 경지이십니다요~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

안보여요~~~~ 맥이라서 그런가???
명랑님 ][ 아직... 싱싱한~!! ㅋㅋㅋㅋ 감사해용~ 실물을 못봐서 그러시나보당~ ㅋㅋ
화이트님~~~~~ 화이팅~~~~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

대충하기루 했어................
^^ 하기 싫어서
한쪽눈 감고

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

꼭 보여줘여^-^ㅎㅎ=3

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

잘하실수 있으실 거에요..홧팅요!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅎㅎ 잼지겠어여.. 수영대회라.. ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 태화강 전국수영대회
에구에구

dito님의 댓글

12 dito 작성일

뭐 작업 하시는데욤? ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅠㅠ 아직 삼실 이전두 못했는데 ㅠㅠ
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대충하자 ㅋㅋㅋ
해놓쿠 내가 한거 아니라구 우기자 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

크하하핫... 나같은 광고쟁이는 광고해야는데....
'분양'..맨날 아랫사람 시키던 편집질 하려니 미티겠소...ㅠㅠ ...
요즘 열라 깨지면서 겨우 편집 감각  되살리는 중...히히~
아직 싱싱한? '래니' 꼬셔서 데려다 써... ㅋㅋㅋㅋ~~~ 분양도 해 봤데....^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

홧팅홧팅요~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand