누드광고컷?

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 누드광고컷?

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-07-24 15:37 조회961회 댓글10건

본문

세미누드로 방향을 잡고 촬영을 잡았으나...
결국엔... 최종으로 시리즈성으로 보드들고 뛰기로 오늘 출고하였숩니다. ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 남정네분들.... 어제 누구누구는 누끼 따주겠다고 열심히 손드시던데 ㅋㅋ

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

광고주... 그 사람 감상하려구 괜히 그랬구만....ㅋㅋㅋㅋ~~~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

따라한다는건? 세미누드컷 말씀하시나이까~
누드컷 올려드려요? ㅋㅋㅋㅋ
더 많이 아시면서~ ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 괜한놈 그 재밌는 클라이언트구먼 ㅋㅋ
나도 한 7~8년전 욕조 촬영때 AE역할로 스튜디오서 같이 ㅋㅋㅋㅋ
러시아 모델 ㅎㅎㅎ
에구 주책이네 ㅎ
하여튼 버드 디자인은 작품이다 작품
좀 많이 보여줘... 거제도니까 따라좀 하게 ㅎ
보답은 확실이 ㅋ

지난번 촬영은 현지촬영했는데... 이번은 포즈만 바꿔서 나가는거라
스튜디오 촬영 했지요~ 쨍쨍하게~~~

광고주가 촬영때 와서는...
컨셉을 세미누드로 가자고 수영복윗쪽을 벗기고 촬여시키더니만
결국엔 저걸로 ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

피부광택이 장난이 아닌데~~ ㅎ
조명 사용해서 촬영했나바 ㅎㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

기대를 한 나한테 미안 +_+? (이거 말되나?)

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

피부광택이 장난이 아닌데~~ ㅎ

미키언니는 뭐가 미안????

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

전에 그 시리즈일세....^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

흠, 기대하고 들어왔는데 실망보단 미안함이 ㅠ.ㅠ

으흐.. 옥의티가 팍팍보이네 ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand