반별(sooni)님

Mom & Dad

가입인사소개 | 반별(sooni)님

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-19 13:43 조회3,719회 댓글13건

본문

^^드디어 OPEN을 하셨군요~
추카추카 드립니다.^^기다렸어여~~
저는 경기도 성남 태평역근처에 살고 있구요
제작년에 결혼해서 아직 아이는 없구..
신혼입니다.
가입시켜주세요^^~~

댓글목록

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

헉-.-

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

반갑습니다.반갑습니다.반갑습니다;;

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

쑤니양이 찰리를 산으로 불러서 .... 잡아머더따는 소문이......
=3=3=3=3==3=3=3=3=3

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

뭔말인지 모르겠당 ㅎㅎ

^.-좀...부끄럽잖앙~~알면서...내가 꼬리친거..ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

쑤니의 매운손... 철사장...소개는 왜 안하누? ㅋ~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

뚜니,,,안뇽,,,

그러게요.....
가끔은 혼자일때가 그립긴하졍 ^^ㅋ

-.-신혼? 괴로워요...
힘들어요..
결혼전이 그리워요~~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

난 아직도 신혼 전이라서 부러워~ ㅋㅋㅋ

언니도 다 해본거자녀요^^ㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방가워용~ ^^*
다들신혼이시네요.. 흑흑.. 부러워라

가입 축하드리구요^^
관심 감사드리구요 ^^

좋은 카페로 함께 만들어 봐요~~~ㅎ
자주 와주세요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand