이쁜마루(yellowcyj)

Mom & Dad

가입인사소개 | 이쁜마루(yellowcyj)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-06-12 13:25 조회1,879회 댓글16건

본문

ㅎㅎㅎ 인제서야 쪽지를 확인했네요~~

요즘은 토맥 들어오는게 뜸해서리
성별은 당근 아줌마 이쁜 딸래미 하나 있습니당~~

예전에는 울딸래미 사진도 자주 올렸는데....
카페에 들어갔더니 낯익은 쑤니님도 있고 해서요~
가입 될수 있을려나요???

좋은 하루 되세요!

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이론,,미오하믄,,,눈은 깜짝하는디,,,33=3=3==33333

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

미워한다구 눈깜짝 하시는 분이 아니랍니당..ㅋ 텨~~==3=3=3=3=3=333

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

이룬~~ 캔님 미워!

당근 안이뽀요~~(2) 텨~~==3=3=3=3=3=333

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이쁜마루님 등장 ^^

이쁜마루님의 댓글

4 이쁜마루 작성일

ㅎㅎㅎ 캔님도 계셨구료~~ 당근 안 이뽀요~~

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

^^방가워요...저를 보고 찾아주셨다니..
기쁘고 감사해요...^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

이쁠꺼 같다는 필이 ㅎㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

이쁠까...?.... ^^

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

이쁜마루님..이름이 이뽀여~~~ 방갑습니당..^^*

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요이쁜마루님(_ _)오랜만입니다. 2년전에 같이 등산하던생각이 납니다^.^~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어서오세요.. ^^
방갑습니다... ㅎ

앗,,,이쁜마루님,,,저두 있는디유,,,-0-

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

어제 화투점 띨때 일광이 나오더니만.... 오늘 반가운분들께서 많이 오시네요^^
씨~~~~~~~~익
방가부러버용~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

열렬히 환영합니다!!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

안될리가 있겠습니까 ^^ㅋ

반갑습니다 ^^ㅋ
어서오세요~~~~~~~ ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand