오랫만에 이뿐 울 공주 올려봅니다.^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 오랫만에 이뿐 울 공주 올려봅니다.^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-02-11 23:16 조회1,122회 댓글9건

본문

새해복 많이 받으시고요......
승리하는 2008년도가 되시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보성 녹차밭입니다.

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

카메라가 고장이예요 ㅠㅠ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

멜다 그래
이뿐 선정하를 더 이뿌게.................
찍어줘 .......
최소한 실물정도로 ㅎㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

아~부지런해야하는구나...풍경사진 찍으려면...

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

겨울은 볼것 없어요 ^^
설 여행 ㅎㅎㅎㅎ으로
전라남도 여수, 순천, 보성, 광양 다녀왔어요. 2박 3일
녹차가 파릇해야 이쁜데....겨울은 별루입니다.
그래도 사람 많아서 풍경 찍을려면 새벽에 가야할듯

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

정후 참~하고... 이뻐요 ^^

나는 사진기 가꼬 싶따규~~ ㅜㅜ^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

캬~ 모델 조코~~배경조코~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

숙녀티나네...ㅎ
나도 사진 잘 찍고 싶따규~ㅠ.ㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

언제 이런델... (@@);;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오,,,녹차밭 가셨구나,,,좋던가요,,,1박하셨남,,,
이번봄엔 꼭 갈예정인데,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand