안녕들하신지요~ 정곤이 간만에 인사드리와요~~

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 안녕들하신지요~ 정곤이 간만에 인사드리와요~~

페이지 정보

작성자 8 편지다발 작성일08-02-19 11:34 조회1,172회 댓글14건

본문

어느덧 봄이 오네요~ 설도 지나갔구,,
요즘엔 졸업 입학 시즌이라 형 누나들 나름 바쁘실테고,,
그런 형 누나들 거둬 먹이시느라 애쓰시는 우리 아지매 아자씨분들,,
항상 모두모두 건강하시고, 행복하세여~~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

나 이제부터 정곤이 팬~~할래요 ^^ㅋ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

그런가요^^? 감솨함미다~~

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

디게 많이 컸네용^^ 넘 귀여워욤~~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

냐하하하핫... 너무 귀엽다.. ㄲㅑ아.....
개구짐이 얼굴에 뚝뚝 묻어나요....

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

넵~ 조언많이 해 주세요~ 미키선배~
디토님, 애기가 이쁘게 느껴지면 2세가 생긴다는,, 우후훗~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

에구 넘 기엽당!!! 저때가 젤루 이쁘지...많이 이뻐해주세요! 다발님^-^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

갈수록 아빠랑 판박이네,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아이구 귀여버~
하하 진짜 개구지게 생겼네

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 똘망 똘망....
많이 컸네요 ^^
자주 좀 보여주세요~~ ㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 개구지게 생겼네 고놈 ㅎㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아, 그래서 표정이...ㅋㅋㅋ~~

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

애나코 입던 엄마표 빤쮸,,쪼까 민망하지만 재미짜나여~~ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아크크크크~~~ 귀여워라~~! 사진 자주 올리~! ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아따,,,고놈,,,엄청시리 커뿌릿네,,,근디,,,시방,,,곤이머리에,,,다발여사 빤주여,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand