삼식이 쓸만하네요^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 삼식이 쓸만하네요^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-02-23 21:15 조회1,219회 댓글18건

본문

사고 별루 못 찍어보다 오늘 아그들과 나들이를 했어요...
역쉬 실내서 많이 좋더군요

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

30mm 시그마 -> 30식...->3식이
아마 이렇게 발전 한 말인듯...^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

오우 찍었는데 맞았네
시험볼때나 일케 맞췄으면 ㅡㅡ;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

흠...노스트롭 다비치...게 찍으란 소리...연습연습!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

f1.4야? 고럼... 30mm로 사야긋다.... ㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

쏘니님 30mm f1.4 맞아요 시그마제품...

명랑형 35mm 는 f2.8 아닌가요^^
카페랜즈로 유명한 ^^
35mm도 좋죠.....

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

역시 연륜이 보여~~~
디토님 저도 삼식이는 먹는 삼식이 군대 있을때 무식한 상사 삼식이 밖에 몰라요 (`` )
추측으로... 30mm? 아님 말고 =3 =3 =3

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어후... 뭔소리인줄.. 카메라맹은 잘 모르겠음 ㅎㅎ
허나.. 사진톤 엄청나게 이뿜 냐핫.. 부럽 ㅠ.ㅜ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오디로 가시라니까요,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

미캬~~~
난 스트로보 좋은거 있지만 사람 많은데서 펑펑 거리는거 민폐고
또 끼우면 무겁고...귀찮고....
그래서 조리개 많이 개방되는 렌즈가 편하긴 허지... ^^
그래서 후랫시 안 터뜨리려면 ISO(감도)를 올려서 찍어야 하는데
그럴 때 ... 저렇게 하란 얘기징~~ ㅋ~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그럼, 35mm로 사야겠다.
50.2 있는데 수동이라 초점잡기 드럽고, 화각이 넘 좁아서 ...
망원은 그냥 번들로 버티고,
18-55 애기번들? 이거 방출해야긋다.... ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아니 스트로브는 안치고 그냥 감도높혀 찍을대만....
니콘VS소니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
소니는 바디보다 칼짜이즈랜즈가 있기 많더군요........

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

역쉬,,,삼시기,,,!!
저두 담달이면 드뎌 이빨치료갑니다,,,
어젠 잠시 소니알칠백이 사용해봤는데,,,캬,,,소문대로 좋더군요,,,이젠 정말,,,캐논vs소니,,,가 될듯,,,!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

항상봐도 귀엽고 예뻐요 ^^ㅋ

형이 말한 팁은 스트로브 있는 상태에서에요?

흠...추위가 가면 많이 찍어봐야겠어요...;;

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

형님 망원은 70-200을 사야 합니다. 아님 70-300
줌에서 150-250은덤입니다. 코나오는 망원은 별루라는게죠^^
삼각대를 하던지 아님 셧속은 125이상 되야 해요..
망원에서 랜즈 코 끝이 달달달달 ㅎ..... 

만능은 편할뿐 찍는 재미와 사진의 완성도에선 영 아니더군요...
재 경우에는 ^^ 

미키언니 사진팁 하나
실내선 감도를 800이상 올렸을땐
사진이 실제보다 너무 밝아지거덩...
그땐...A모드땐 노출 보정을 -로 한두스탑 내리고....
M모드에선 한두스탑 언더로 찍으면 돼 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아, 고민이네...
18-250을 사냐... 35mm를 사냐...삼식이를 사냐.... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand