명필^^ㅋㅋ

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 명필^^ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 6 I♥BIN 작성일08-02-27 10:42 조회1,079회 댓글15건

본문

40개월 혜빈이가,,
처음으로 완벽하게 쓴 이름입니당^^ㅋㅋ 자랑하고픈 마음에~~~
'이'자랑 '빈'자는 잘썼었는뎅,, '혜'자가 항상 외계어 였다는...ㅋㅋㅋ
빈이가 커갈수록 모든것이 감동이고 신기할 따름입니당~^^;;;

♥ 이젠 애 둘 아줌마!!! ♥

댓글목록

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

글시두 귀엽네 빈이 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

희정이는 '명필'은 아니구..... 혹...
'뽕필'아냐?
"마주치는 눈빛이~~~ 무엇을 말 하는지~~~"(간들 간들~~)^^

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

캔님~~~ ㅋㅋㅋ
멜돠님~~ 그쵸?ㅋㅋㅋ 부모가 되니 사소한거 모두 감동이네요^^;;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 감동이네 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

그렇담,,,이젠 축하멘트를,,,(마자죽기시름,,,)
우와,,,추암선생님의 환생인가~~~~~~~~~!!

빈모-엄마는 떡을 썰테니,,,넌 글을 쓰거라,,,-0-
빈-엄마미오,,,내가 떡 썰고 시픈데,,,ㅠㅠ

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

디토님^^ '추카'까지^^;;; 저도 넘 대견하네요~ㅋㅋㅋ

미키님^^* 캘리그라피~~~ㅋㅋㅋ 부끄러워져요~~~

캔님~~ 뭉둥이?ㅋㅋㅋ

그렇담,,,뭉둥이를 들고,,,이룬,,,ㅍㅍ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

얼 멋지네....한폭의 캘리그라피~!
고이 간직하세요!

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

ㅋㅋ캔님^^ 저 소심하지 않아요~ㅋㅋㅋ

안쏘니님^^ 저한텐 정말 감동이랍니다~^^;;;;

명랑님^^;;; 혜반?ㅋㅋ 그러고 보니 그렇게도 보이네요^^ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

짝짝짝~~!!!!! *^^* 추카추카요...
혜빈이 너무 대견함 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

이혜반? ...@@;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

너무 뿌듯하시겠다
울애도 언능 갈켜야쥐~~
필체 느낌이 정말 좋은데요~

농담이니 불끈 쥔 주먹 펴시길,,,ㅍㅍ

지금 빈이의 모습,,,마니마니 눈에 담아 놓으시길,,,지나보면 너무나도 소중한 모습들,,,!!

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

빠르고 늦고는 절대 중요하지 않답니다~~^^ㅋ

울희정이가 두돌지나고 완벽하게 썼던가,,,33==3=3=3=333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand