유채꽃 만발^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 유채꽃 만발^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-04-10 16:28 조회1,103회 댓글19건

본문

집옆 태화강변에 유채꽃밭이
1킬로 정도 있답니다. ^^

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

형님 수동은 처분하시는게 ㅎㅎ
수동 느낌을 느끼고 싶으시면 랜즈M모드 하면 되자너요 ^^
31리밋이 어떤랜즈인지는 잘 모르므로 패스 ㅎㅎ
걍 삼식이로 달리세요... 후회없습니다.
다발님 근데 사실 똑딱이 와 SLR은 결과물도 같은 화소라도 차이가 있어요...
CCD 크기부터 ^^
즉 필름 크기부터 다르다는 뜻이죠 ^^
같은돈이면 DSLR추천합니다.

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

31∞사면 K50.2 팔아도 되겠다... 아...아숩.... 좋은 렌즈인데....

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

3년 전 후지디카 900만화소 무늬만 수동카메라라 부담스런 덩치를 98만원인가 주고 샀건만,
그때만 해도 가격은 추락할 것이란 예상을 하고도 구입했기에,,(그땐 왜 그리 그런 게 좋아보이던지,,)
쓰린 속을 달래가며 안쓸까봐 아까워 끼고 다니기에 여념 없음미다,,
요즘은 명함만한 크기루 1000만 화소가 팔리더만,,T.T
출사동아리 활동같은 거 안 할 바엔 디카는 가벼운 게 장땡~~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

정말 어여뿐 숙녀 같으다
언제 저렇게 성숙해 졌대여? @.@ 이뽀이뽀 ㅎㅎ

멜돠 캐논 EOS 400D 샀어?? 우웅 부럽당 ㅠ.ㅜ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄은 진득한 색감을 좋아하시는거 같으니,,,
31리밋,,,77리밋,,,아마 맘에 속드실겁니다,,,물론 최강선예도!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

31 limited...알았스...이거야....
이거로 찍으면 잘 찍는다 소리 듣겠지? 쿠쿠쿠쿠~~
50마넌 까정만 허용했는데...
어디서 던 좀 맹글어야겠네... ㅎ~

전,,,
광각-우주최강번들이,,,
망원-우주최강번들이형,,,
인물-최강선예도를 자랑하는 이빨치료,,,
렌즈구성끝,,,!!

햄,,,망원번들 가지고 게시도만,,,그거 말이 망원번들이지,,,
제가 사용해보니,,,성능은 훌륭하던데,,,그걸로 망원은 커버!!
광각은 얼마전에 구입하셨으니,,,그리고 펜탁의 번들은 우주최강입니다,,,잘 사용해보시길,,,
리밋을 사실려면 31리밋이 색감,화각. 쨍한느낌,,,에서 더 땡기실겁니다,,,!!
아님 아예 77리밋으로,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

캬악~~ 이것도 80마넌~100마넌....(@@):: f1.8......

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

글치?... 100마넌이나 하는걸 사다니...
31리밋? 30mm보다 좋은겨? 당췌... 감이 안잡혀서리...

햄,,,우리같이 취미생활에 그정도의 망원이 필요할까요,,,
40리밋보다,,,31리밋이 아마 더 좋은거 같은데,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

40limited ....요거 30마넌정도면서 딥따 얇아서 
세로그립 빼고 갖고 댕기기 아주 좋겠네.... F2.8이면 괜찮고,,,,,
망원은 번들로 버텨? ...번들은 선예도가 꽝이라.... 아 고민...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

70-200 f2.8.....가격 후덜덜 하던디.... 100마넌 쯤 ....(@@);;
정말 미친척 하고 밝은 망원을 지르느냐
걍 삼식이나 사느냐... 삼식이 사면 수동 K50.2 .... 18마넌주고 산거 22마넌에 팔고(중고가격 올랐고 사려고 해도 물건이...ㅋㅋㅋ-펜탁스효과)
리밋? 고거시 어떤 맛이 있는거래? 렌즈를 잘 몰라서리...
요것이 고민이라는... ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

멜다....번들 랜즈는 있는거 아냐......
형님 와진짜 많네..
울 실장 알뜰이 챙겨넣어두 50만원 이던데......
우리도 나왔을것 같은데 영감이 아직 안돌려주는것 같군요..
울 집사람도 가라로 등록되어 있는데 회사에....아직
혹 아직 세무소에서 입금이 안됐을지두...

어떤 사진 보구 좋다구 그러시는데요....
랜즈도 찍는 상황에 맞게 사야 자주 마운트 하게 된다는
아님 먼지만 ^^
인물엔 아웃포커싱이 많은 사진을 다덜 좋아하더군요..
전 적당한 아웃포커싱을 좋아하지만...
70-200 f2.8 하나 사시면 되겠네요...
인물과 풍경에 ^^

아,,,꽃보다 더이뿐 다소곳한 정후,,,^^

햄 사진취향엔 스타보다 리밋이 더 어울릴듯,,,

멜돠야,,,결국 캐논으로 가꾸나,,,근디 렌즈 없으면 멀루 찍어,,,

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 헤어스탈도 바뀌고... 이젠 완젼 숙녀느낌이다 ^^

저도 카메라....
캐논 EOS 400D??? 샀는데....
렌즈 후레쉬? 모 그런게 하나도 없다눈 ㅡㅡ^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...햄...함 쏘세효....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

대따 좋은 망원하나 살까...
남의사진 본 울 명랑부인이 "이 사진은 잘 찍었는데 당신은...(이하생략)"
"그건 렌즈가 좋아서 ...(궁시렁~)"
"그럼, 좋은거 하나 사!"
요렇게 됐다는...ㅋㅋㅋ~~~

울 사장 지금 현금이 말라서
세금환급 받은것도 안주고 버티는 중.... 내참... 난 199만원이나 되던데...ㅋㅋㅋ~~
장인,장모님 다 부양가족으로 올리고, 그 분들 병원비고 뭐고 죄 올렸더니 거액이...ㅋㅋㅋ~~
스타렌즈 사? ^_^;; ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아릿다운 숙녀님!
꽃밭에서 안쏘니와 왈츠함 땡기시렵니까?  ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand