해운대-사직야구장

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 해운대-사직야구장

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일08-06-16 12:58 조회1,445회 댓글9건

본문

음...얼마전 해운대 모래축제때 놀러갔다가...
모래작품들이 다 무너져서 쩝...

어제 사직에서 야구보고 왔어효...
대역전극  ㅎㅎㅎ...

giri

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...견제구 던지면....마~~마~~~...움찔하던데효...^^;;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

상대팀이 수를 쓰려걸랑 위암감 느껴지는 '마~' ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

짜릿짜릿 비키니 좋긴한데,,,인파가 넘많아 희정이델구 놀기엔 영,,,
롯데,,,이번엔 꼭 삼성이랑 가을에 같이 야구해야할텐데,,,!!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...올해두 오면 되지.....제수한테 이른다.........가치보자 비키니...^^;;;
모자 바붕...그 유명한 봉다리 응원두 모르나............................효 -.,-
삼송 힘내라~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아,,,해운대의 짜릿짜릿한 비키니,,,!!
글쿠,,,개구리도 모자 좀주지,,,봉다리만 뒤집어씌우고,,,
롯데,,,정녕,,,가을에도 야구할라나,,,될라나,,,푸하하하,,,!!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...쏘니님...그쵸...개구리두 광팬임니다...와이퍼님두....

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

롯데팬들의 열정 저도 몇번 봐와서 잘알죠 ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음....넹 행님....난리났죠 완전히....^^;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

8회 6점 났다는 그 경기.... 잼났겠다... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand