모임사진-토맥 모임후기에

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 모임사진-토맥 모임후기에

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-12-27 17:35 조회887회 댓글14건

본문

모임사진 올렸습니다.^^
사진이 X판이라서 죄송...ㅋㅋㅋ

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

케빈님의 글 확인 후 보따리 다 풀고 결국 찾았습니다 -0-
근데 맥에서 iso로 변환하는걸 까먹었어요 -0-
맥용으로 압축해서 올리면 안될까나용~~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

안쏘니님, 설명 고맙습니다.

참 혹시 맥 os파일은 혹시 찾으셨어요? 지금도 아무것도 못하고 기다리는중인데. ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 케빈님 토맥카페 메인>>커뮤니티>>모임후기에 가보시면 이미지가 있어요

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

낮에 무슨일이 있으신건지
밤에 들어온 저는,
드시다 남은 음식 조깐 있는 사진밖에는 못 보겠는데요~~ ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

전과 다르게 이뻐진게 수상해...
요 몇 달 뜸하더니 그럼....(@@);;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

안갈차줘...

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

그런데... 이쁘면????????? ㅡㅡ^

사진 내가 올려논것들 봤으면서.... ㅡㅡ; 기대감은 버리시옷!
멜다 이뻐이뻐이뻐~

멜다...이뿌데...!!
새다리도 이뻤으면...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` )레니여사 본인만은 지워달라함은 불공평하오~

많이 찍은 듯 하시더니만... 몇장 안올라왓네요.. ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

음써 ^^ㅋ

유부방모임 사진은...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어째 느낌이... ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand