울 딸래미 예림이 ㅋㅋ

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 울 딸래미 예림이 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 9 아프리카 작성일09-01-05 20:11 조회878회 댓글8건

본문

어느덧 백일을 바라보고 있습니다.
참 시간이 후딱 지나간듯
이제 슬슬 취업자리 알아봄서
기웃기웃합니다 ㅋㅋㅋ
건강하게만 크면 좋겠네요

자기 손으로 자기 얼굴에 기스낸 딸...ㅋ
몇일전 사진이라서 지금은 얼굴에 흔적도 없지만
상처났을때 어찌나 속상하든지 ㅎ

새해 복 많이 받으시구요
올해도 열심히 잘 풀어나갑시다 헤헤

뱅쿄뱅쿄~

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

똘망한 눈망울...
또렸한 입술...
뽀사시한 피부...
보면 볼수록 이뻐용~~ ^^
아웅~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

눈이 또랑또랑~~~~~~ 꺄~~~~~~~ 넘 이뻐요

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

머스마 같다는 이야기 자주 들었는데...ㅎㅎ 감사합니다.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...까꿍 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

잘 생긴 아빠 닮은 듯 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ... 축하~~! ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

참, 넘 이쁘네요~~ ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

저도 처음 얼굴 보므서, 아이구~~ 그랬네요.
얼마나 속이 상하셨을지 상상이 갑니다.

백일된 아이지만, 아이가 참 여성스런 느낌이 드는데요.
이쁘게 잘 키우세요.

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

이쁜얼굴에 상처가 넘 안쓰러워요 ㅜ.ㅡ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand