옆에 '나무'와 어린이

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 옆에 '나무'와 어린이

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-02-08 22:25 조회1,003회 댓글8건

본문

만들어 보니 생각보다 작네요.
좀 더 크게 만들어 사용하시란...^^

아래 우리반 아이들...^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

버럭~~ 왼쪽 의진이... ㅋ
여자반이라우~~ ^^
내가 girl이나 miss를 좋아라 하는걸 아는 목사님이...ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어째 몽땅 여자어린이들인지?? ^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

나무 느낌 좋으네요..
뒷줄 첫째아이라면... 나무쪽이요? ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

사위에 대한 공포심?
트키...케누드...ㅋㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

시트지 잘 어울리네요 브라운계열도 좋을듯...
아들 둔 아빠들은 며느리 생각 가끔 하는데
딸 둔 아빠들은 사위생각 잘 안하는듯... ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아닌데... 100%출석율의 우리 반... 귀연것들... ^^
뒷 줄 첫 째 애 며늘삼고 싶.... ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아래 아그들 인상이 영...햄이 맘에 안든다는...!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

새는 벽에 칠 벗겨진 부분 메꾸느라...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand