준우돌을 기념하여

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 준우돌을 기념하여

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일10-07-01 09:31 조회1,583회 댓글11건

본문

준우 돌을 기념해서 사진관에 촬영을 갔었습니다.
우리 준우 표정이 정말 뚱~이죠.ㅋㅋ
가끔씩 자기가 잘했을때...이렇게 표정을 짓는답니다.
가족사진도 찍고 형제사진도 찍어주고
온가족이 즐겁게 촬영하고 왔습니다.^____^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아웅~
귀여운 어린이들 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

멀 잘했길래...저런 표정을...넘 귀엽네...^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗. 아들이랬지 참... ^^;;
나중에 울 명랑소녀랑 선 함 보자규...ㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아..이쁘닷... ^^
울 명랑소녀는 전혀 여자답지 못한데...
과격. 그 자체...^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

승우 완전 멋지다  샤방샤방 꽃남의 빛이 난다
준우는 누워있는 것만 봤는데 엄청 컸다

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

아플카~꼭 집어 얘기해줘서 너무 고마워~암암~날 닮은게지 이쁜건 푸하하하....

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

네 빨간 모자가 사투리 쓰는 승우 맞구요. 노랑색모자가 우리 뚱 준우랍니다.
ㅋㅋ 둘이 참 형제같지 않게 생겼죠.^_____^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

빨간모자 쓴녀석은 승우인가요? 정말 잘생겼는걸요? ^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

승우는 우째 엄마를 쏙닮아서 예쁘장해~~~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 승우 넘 귀엽네요.
저넘아가 사투리를 무지~~ 쓴다는거죠? ㅎㅎ
준우 표정이 좀 뚱하긴 하네요. ㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand