이름을 붙혀주세요^^ㅋ

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 이름을 붙혀주세요^^ㅋ

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-02-13 20:35 조회4,881회 댓글17건

본문

어떤내용이 좋을까요???

의견 계속 접수중 임다~....ㅎㅎ

[이 게시물은 mamelda님에 의해 2007-05-22 22:53:06 ????(으)로 부터 이동됨]

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'아~무 이유없어!'로...ㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

묵는걸로 합시다.....
사진 첨부해서리...
먹는게 남느거야.....

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

육아, 요리, 여행지, 먹거리....  한표추가^^ㅋ
이유는 행복한 가족을 위한 준비???
 ㅡㅡ^

입질이 왔습니다ㅇ.... (선배 지성ㅎ)

밀어붙힐깝쇼???? ㅎㅎ
그냥 ???? 으로 갈깝쇼??? ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

그냥,,,방없애자,,,33=3==3==333

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

아하~~~
그럼 스트레스를 패러디식으로 푸는 광고나 카피를 올리는방으로
하면 꿩먹고 알먹고~~^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

우리들의 상상력....

만약....(어떠어떠)하다면...., ----예)내 남푠이 장동건이라면, 고소영이라면 등---
이런 광고는 불가능 할까?, 이런 기사가 나온다면 등 등... 자신의 사진합성도 좋고
상상력을 발휘하는 기발함의 재미있는 공간이 있었으면 합니다만... ^^;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

스트레스 해소 센터라... 욕도 하고...
그럼 방이름이 욕봤다 ???

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

맘심뎃심 - 남편맘을 몰라주는 아내, 아내맘을 몰라주는 남편
여심남심 - 남자....................여자, 여자....................남자
욕짓거리 - 반별님의 의견 - 스트레스해소센터 - 막, 요래 막 욕하는 거야...막....이게시판에서만큼은 욕을 허용하되 읽는 이는 욕하는 이의 인성을 의심하지 않기 -_-;

다른방에서 나온의견's.....

미키님 - 합성놀이 -_-;; 
명랑선배님 - 브래인스톰 카페/ 페인터 스터디 링크....ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ 
화이트님 - 추천 가족여행지 혹은 가족과 함께 갈수있는 먹거리-각지방별

dito님의 댓글

12 dito 작성일

임금님 귀는 당나귀기 라는 비밀게시판이나 ㅎㅎ
아님 요리게시판도 좋구여 (맛난 레시피 올려주심 좋을꺼 같음..)
나 뭐뭐 해먹고 싶은데 방법좀 알려달라... 재료 좋은거 파는데좀 알려달라..
혹은 어디어디가 맛나더라 찾아가 봐라... 이렁거?? ㅎㅎ

어떤걸올리면 스트레스해소가 될란지......

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

스트레스해소센터..

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

MFC...명랑후라이드치킨
ㅋㅋㅋㅋ

못본걸로 ㅎㅈㅇ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

MFC...를 조직하는것도...ㅋㅋㅋ
MyeongRang Fan Club.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand