[ MIKI ]_비쥬얼트리+미키+

Mom & Dad

회원정보 | [ MIKI ]_비쥬얼트리+미키+

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-23 09:46 조회6,870회 댓글22건

본문

미키신상]

본명 : 이상민

세례명 : 미카엘

1971년 9월 26일 생(음력)

fam ] 나, 송희마마 세실리아, 유림 로사, 유성 로마노

msn ] neonkaizak@hotmail.com

nate on ] neonkaizak@nate.com

cy ] http://www.cyworld.com/mizkimchi

blog ] http://blog.naver.com/kaizak

mobile ] 017-276-5975

add ] 중구

*지속적으로 업데이트됩니다.

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

정휘횽!님의 댓글

7 정휘횽! 작성일

아..미키형이구낭.....

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

오오~~~ ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

그르게...ㅋㅋ이웃도 생겼다니깐...

업댓이 많이 되셨더구만요 ㅎㅎㅎ

세실리아....음악에 능숙한 성인으로 이름 나있죠...ㅎㅎ

퍼가요 ^^ㅋ

쫌만 남겨두고 퍼가~ㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

전 다퍼가요~~싸그리 ㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

난 안퍼가 3====3=3==3=3=3=33=

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

"......*지속적으로 업데이트하겠습니다......."

지속적으로 보겠습니다~~~^^

저속적으로는 안되죠?;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

앗,,,천사를 찾는 나뭇꾼맞네,,,천사를 찾아사바~사바사바!!!

가끔 캔님의 리플은 정체를 알 수가 없다(;;독백)

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

저두 가끔 먼소리인지 잘모림,,,ㅠㅠ
룰라가 날개잃은 천사를 찾아 머나먼유랑길에,,,쿨럭~ㅡㅡ^

사바사바???? 분신사바???? ㅎ

언니~~~ 싸이랑 블로그....
암것도 음떠라 ㅎ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

그르게요~암것도 없어요..ㅋㅋ

ㅠ.ㅠ 먼가 곧 볼꺼리를 만들어볼랑께요~ㅎ

방명록 좀 열어놓으세요 ^^ㅋ
도장이라도 찍게요 ㅎ

ㅎㅎ블로그에 찍으셤~

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

오호 저랑 세례명이 똑같네요~세실리아^^ 방가방가^,.^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand