white

Mom & Dad

회원정보 | white

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-05-28 22:01 조회6,253회 댓글12건

본문

내가 궁금했구나 ^^:;

뭐가 또 궁금해서 이렇게 클릭을 ㅋㅋㅋㅋ

정후나 텨
===3=3=3=33=3=3===333=33=3=3=3=3

위치 _ 울산 남구 신정동, 서울 창동역 2번출구앞...

전화번호 _ 010-4664-2668

msn  _ white265@paran.com

webhard _ id : white265  pw : white265

본명 _ 백준현

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그러게요~~화이트님 전화목소리만 듣고~~궁금해서 클릭했더만~~ㅋㅋ

정휘형님의 댓글

7 정휘형 작성일

절떄루 궁금안했슴!!!!!!

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

이름 멋있는데요~~^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ
후야는요????? ㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

참 잘생겼네.... 화이트님 신상명세서는 보이지 않공..ㅡ.ㅡ
스크롤바 다시 올리기~~~~ㅡ.ㅡ

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

그 화이트가 아니구낭..ㅋ 반갑습니다..^^*

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

3일전에 창동역 2번 출구 앞에 갔었는디....................

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

어흐~주년이성~ㅡ,.ㅡ;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

리틀 화이트아녀.... ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

빅화이트보다,,,리틀화이트가 훨~~~~~~~~~~~멋찌네,,,^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

우드님 세상에서 가장 듣기 좋은말이네요 ㅎㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

형, 설 언제 올라와요?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand