알럽한 소개합니다요~~

Mom & Dad

회원정보 | 알럽한 소개합니다요~~

페이지 정보

작성자 5 채림마미 작성일07-05-30 14:46 조회6,418회 댓글17건

본문

안녕하세요~~
제가 좀 많이 늦었죠.....

본명 : 신봉화...

나이 :1976년 2월 6일(음력)

가족사항 : 신랑. 사랑하는 딸 채림이. 그리고 저.. 시어머니

지금은 집에서 프리땐스중 입니다..

그럼 꾸벅................

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

보고싶다~~~~ ㅠㅠ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

오후~사진 분위기 넘 좋아요~~^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

시어머님과 같이 사시나보네요 ^^
저도 땐스 좋아 합니당~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

조심스럽지만, 나도 너무 보고싶다구 ㅠ.ㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내가 둔촌동에서 십수년...
본명이 재밌구려...ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
헐.... 얼마나 됐다구 짤린거요?...(@@);;...이유가 있었던가? ㅋㅋㅋ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

헐.. 짤린것보다 더하죠...
회사가 문을 닫아 버렸어요..
들어가자 마자 사장님이 돌아가셔서....ㅡ.ㅡ
머..저한텐 또다른 기회라고 생각중이에요.. 변환점....

본명이..좀 그렇죠..ㅋㅋ 울 할머니께서 지어주신 이름...
어렸을땐 굉장히 싫었는대..지금은 사람들이 한번들으면 잊어버리지 않아서 좋아용~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

얼토당토않는글에도,,,다,,,철학이 있느니라,,,-0-
덴장,,,바위에깔리게따,,,ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

췻..내맴이죠..회원방에 얼토당토 않는 글 올리는것보다는...
내 신상공개니까..사진올리는대..불만이라도....ㅡㅡ^
보고 가위눌리면 바위네세요...

사진은 왜올릴까,,,ㅡㅡ^

좋아요~~ ^^

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

철학을 올리려면 게시판에 올려야쥐. 왜 회원정보란에 올렸어여...
아예 올리질 말던가..췻...ㅡㅡ^

바위에 깔리면 보로 싸세요...

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

굿~굿~굿! ^---^

회원정보속에도,,,철학이 필요한거란다,,,애들이 알리가 음찌,,,

재치만점이라니깐 ㅎ

애들은 가라~
요는 유부방이여 ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand