미리내^,.^

Mom & Dad

회원정보 | 미리내^,.^

페이지 정보

작성자 7 미리내 작성일07-05-30 18:46 조회6,348회 댓글18건

본문

토맥을 안지 6년이 넘어가는것같은데
이제와서 신상을 공개하다늬~ㅋㅋㅋ

이  름 : 신미영
            (알럽한님두 성이 저와 같던데,,,저는 평산신씨랍니다^,.^
            혹시 같은? 그럼 친척이될지도~ㅋㅋ)
사는곳 : 인천 만수동
핸  펀 : 010-3139-7438
싸이월드주소 : cyworld.com/smy7379 (이러면 되는건지)
네이트온 : smy0531@nate.com
결혼은 작년 9월28일날 하였구요
아가는 그전에 생김=,.=
지금은 둘째임신중,,,9월에 아가가 태어나요

아 맞다
79년 5월5일생 순한양띠=,.=

모두 방가와요~~(뻘쭘하네요 =,.=)
인천사시는분들도 계시죠? 방가방가~~^,.^

미리내 힘내자!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아가는 몇일쯤 나올런지.... 아~~ 궁금하다~~~~

미리내님~~~
자주 좀 뵈요~~ ^^

순풍 ^^ㅋ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

마멜다님~~~두 홧팅이요^^*
오호~저와 동갑인분이 계셨군뇨^^ 방갑습니다~^--^
lanybird님...ㅋ 내년이면 저도 30대의 반열에=,.=;
반별님~저는 돌림자를 안써서요~울 아버지 세대에는 썼는데,,ㅋ
암튼 촬리신님과도 먼 친척이 될수도 있겠네요~ㅋ
움움님~잘생긴아가,,ㅋ 신랑닮음 잘생긴아가는 좀=,.=;;
순산,,ㅋ 순풍낳아야될텐데,,ㅋㅋ 암튼 감사해효^,.^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

ㅡㅡ 아직 20대...... 쿨럭 부럽당 ㅜㅜ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

와 79년생.... ㅎㅎ 잘 봤습니다. 행복한 가정! 만빵!

^^ㅋ
바로 접수해버립니당 ㅎ
싸이로 놀러가서 일촌신청해야게따 ㅎㅎㅎ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

마멜다님~1촌되써요~별루 볼건없지만뇨..ㅋㅋ
미키님..감사요^,.^ 미키님두 행복하세효~~~^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어린이날 어린이가... 생일날 늘 놀아 좋겠네...^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

머가그리도 급해,,,ㅡㅡ^

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

저랑 동갑^^*

나이를 떠나서 행복하게.......
우리가 해야할일이졍 ^^
미리내님 홧팅 ^^ㅋ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

명랑님 좋을것같지만 어렸을땐 아픈추억들이 넘 많아요,,=,.=
그거이 좋은게 좋은것만은 아니더라구요,,ㅎ
캔님 그러게말이죠,,,에효,,,그래서 우리부부는 둘다 니탓내탓하며
궁시렁궁시렁한다는=,.=

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

오호~알럽한님...저와 친척이 되시겠네요~방가와요^,.^
주민등록상에만 20대이지 이건 절대 20대의 삶이 아니여여,,,,ㅋ =,.=

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

저도 평산신씨입니다용~~방가워요~~
79년생.....아직도 20대... 완전 부럽습니다요~~~~~~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

허미..... 계산 안된다.....같은 70년대생이란거 말고는 ㅜㅜ
궁시렁궁시렁.....

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

정말여?신씨?컥-.-
울 외가랑..저희신랑 신씨에여..평산..^^
79년생이시구나...울바로밑에동생이랑 동갑이시넹...^^
혹..돌림자 쓰세요?^^

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

잉?~러브한님도?
신씨가 많네~~신천국...ㅋ

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

몸조리...잘하셔서~~잘생긴 아가~순산하셔욤!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand